Easiest Way to Make Appetizing Crêpes légères
Crêpes légères. Savez-vous de quand datent les premières crêpes ? Non, et bien accrochez-vous, c'est très ancien ! Découvrez la recette de pâte à crêpes légère !
Ces crêpes légères contiennent de la maïzena. L'utilisation de la maïzena permet de faire des crêpes plus fines, mais surtout avec une texture plus légère! Pour faire les crêpes légères, n'hésitez pas à remplacer une partie de la farine par de la fécule de maïs (fleur de maïs Maïzena). You can have Crêpes légères using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Crêpes légères
- You need 200 gr of farine d'épeautre.
- You need 2 of cas de fleur d'oranger.
- Prepare 2 of oeufs.
- Prepare 380 ml of lait.
- It's 2 of cas de sirop d'agave.
Recette de pâte à crêpes légères et à valeur calorique réduite. Ces crêpes sont moins moelleuses que les crêpes classiques, mais elles permettent aux personnes. Par Recettes Diabète et bien être Le savez-vous: on peut remplacer la moitié du lait des crêpes par de l'eau !
Crêpes légères step by step
- Battre les oeufs avec le sirop et la fleur d'oranger dans un saladier.
- Ajouter la farine et mélanger.
- Incorporer le lait et mélanger à nouveau.
- Huiler une poêle chaude et déposer une fine couche de pâte. Laisser cuire quelques minutes, retourner la crêpe et faire de même de l'autre côté.
Et pour les rendre plus allégées on ne met pas de. La meilleure recette de Crêpes légères! Servir immédiatement ou tenir chaud pendant la cuisson des autres crêpes. Recouvrir de baies ou de sirop, si désiré. Le résultat, des crêpes légères à souhait on a adoré surtout mes filles.
0 Response to "Easiest Way to Make Appetizing Crêpes légères"
Post a Comment