How to Cook Tasty ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆

☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆. Pas de panique, voici toutes les étapes et la liste des ingrédients indispensables pour réaliser cette recette. Ajustez la quantité de cumin au goût, moi j'adore ça, alors j'en met beaucoup ! J'aime servir les boulettes dans du pain pipa accompagnées de sauce au yogourt citronné, avec quelques feuilles de laitue, des tranches de tomates et des oignons.

☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆ Saupoudrez de cumin et de menthe et remettez l'autre tranche de mozzarella. Déposez vos cocottes dans une casserole d'eau (eau à mi-hauteur des cocottes). Faites chauffer l'eau et laissez les cocottes jusqu'à ce que vos œufs soient. You can cook ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆ using 13 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆

  1. You need 2 of courgettes.
  2. Prepare 3 of tomates.
  3. You need 2 of aubergines.
  4. You need 1 of oignon.
  5. It's 1 gousse of d’ail épluchée.
  6. It's 200 g of chaire de tomates.
  7. It's of huile d’olive.
  8. It's of paprika.
  9. You need of cumin en poudre.
  10. Prepare of piment d'Espelette en poudre.
  11. Prepare 1 of œuf par personne.
  12. It's of thym et laurier.
  13. You need of sel et poivre.

Avec des oeufs cuits dedans, ou des oeufs au jambon cuits à côté, c'est le grand classique. Ou bien avec des côtelettes d'agneau grillées. Aussi avec des tranches de pain recouvertes de fromage et gratinées, les jours de flemme. Des légumes parfumés, tendres et fermes en même temps.

☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆ instructions

  1. Détailler tous les légumes en petits cubes. émincé finement l'oignon et éplucher l'ail.
  2. Faire rissoler l'oignon dans un sauteuse sur feu vif et ajouter les courgettes, laisser dorer. Ajouter l'ail.
  3. Ajouter l'aubergine et laisser réduire, puis ajouter les épices, et enfin le colis de tomate. Assaisonner.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Préchauffer le four en position grill (240°C).
  6. Verser la préparation dans un plat de service allant au four. faire autant de creux qu'il y a d’œufs. Casser les oeufs et enfourner quelque minutes, jusqu'à ce que le blanc des oeufs apparaisse. C'est prêt !.
  7. Déguster 😋.

Oui avec cette ratatouille al dente et le délicieux coulant de l'œuf poché. Une recette de ratatouille inventive par jeanmerode. Mettre la ratatouille dans les cocotte, les enfournez pour les chauffer. Cuire dans une poêle sur feu moyen avec une cuiellére à café d huile d olive, les merguez. Allez hop, un petit gratin paléo relevé au cumin et c'est le mariage parfait !

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