How to Make Yummy BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®

BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®. Faites cuire le riz longtemps pour qu'il soit bien collant. Mettez-le dans une assiette, et laissez-le tiédir. Versez dessus du vinaigre de riz et du sucre en Coupez le saumon en lamelles d'environ un cm de largeur.

BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI® Tremper les bâtonnets de saumon d'abord dans la farine de maïs, ensuite dans l'oeuf, puis rouler dans le mélange de céréales. Placer les bâtonnets sur une plaque de cuisson doublée de papier parchemin. Servez-les bien chauds, accompagnés de sauce. You can cook BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI® using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI®

  1. Prepare of Du riz Collant (je n'ai pas pesé mais il y avait l'équivalent de 2 bols).
  2. It's 150 g of dés de saumon fumé.
  3. It's 3 of Kiri®.
  4. It's 2 of œufs.
  5. You need 2 CS of farine.
  6. It's 5 CS of bombées de chapelure.
  7. You need 1 CC of thym séché.
  8. You need 1 CC of piment doux en poudre.
  9. You need 1 CC of d'origan séché.
  10. Prepare of Huile de tournesol pour la friture.
  11. Prepare of Sel, Poivre.

Ces bâtonnets peuvent être accompagnés de riz. Saumon pané aux graines de sésame, sauce satay. Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des bâtonnets de saumon. Tremper les bâtonnets de poisson d'abord dans la farine de maïs, ensuite dans l'oeuf, puis rouler dans le mélange de céréales.

BÂTONNETS PANES DE RIZ AU SAUMON ET KIRI® instructions

  1. Saler, poivrer et assaisonner le riz s'il ne l'est pas assez.
  2. Prendre une poignée de riz et l'aplatir dans le creux de la main. Déposer la moitié du fromage et quelques petits dés de saumon fumé. Refermer le tout avec le riz, pour obtenir un boudin. Déposer sur un plat. Procéder de même avec le restant des ingrédients..
  3. Dans une assiette creuse, mettre la farine. Dans une 2ème assiette creuse, y mettre les œufs battus. Et enfin dans la 3ème assiette creuse, y mettre la chapelure, et assaisonner avec le piment doux et les herbes séchées. Mélanger à la cuillère..
  4. Rouler les boudins de riz dans la farine, il faut bien les enrober. Puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure. Renouveler dans les œufs battus et la chapelure (cela permettra d'avoir une chapelure qui se tient et bien croustillante). Procéder de cette façon pour les 5 autres boudins de riz fourrés..
  5. Faire chauffer de l'huile de tournesol pour une friture. Et y plonger les bâtonnets panés. Il faut que tous les côtés soient bien dorés. Déposer sur du papier absorbant, et saler. Servir chaud, avec une salade verte, ou une poêlée de légumes..

Vous pouvez aussi préparer les bâtonnets avec un autre poisson blanc ou même avec du saumon. Délicieuse recette de saumon et kiri (fromage fondu), que même vos enfants ne pourront refuser. Salez légèrement les pavés de saumon , puis sur la longueur de chaque pavé, faite une ouverture assez profonde pour y remplir la crème au kiri. Rouler les bâtonnets dans la farine, puis les plonger dans les oeufs battus et les enrober de chapelure. Si le poisson est encore suffisamment gelé et ferme à ce stade, on peut le congeler en plaçant les bâtonnets sur une plaque, puis en les transférant, une fois congelés.

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