Recipe: Tasty Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome
Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome. Soupe butternut, carotte et lentille corail. Poêlée aux pommes de terre, lardons, carottes, endives, crème aux fines herbes. Recettes à l'oignon Recettes au fenouil Recettes à la carotte Recettes de printemps Recettes minceur Cuisine française.
Faites-les sauter pour prendre un peu de couleur. Puis remettez le lard dans la poêle, pour le réchauffer. Activez la chaleur pour faire réduite le jus de moitié. You can have Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome
- It's 200 g of poitrine de porc fraîche.
- It's 1 of fenouil.
- You need 3 of carottes.
- You need 5 of graines de cardamome.
- You need 1 cuillère à soupe of thym effeuillé.
- It's 1 cuillère à soupe of miel.
- Prepare of Sel poivre.
- You need 50 cl of d eau.
- It's 1 of oignon.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Tarte fine carottes au miel, féta et thym. Couscous végétarien aux légumes (fenouil et carottes). La cardamome a aussi prouvé son efficacité pour améliorer un état dépressif chez certains patients. Ajouter le miel, le vinaigre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.
Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome step by step
- Couper le lard en tranches laver le fenouil le couper en tranches éplucher les carottes les couper en gros tronçons faire chauffer l huile dans une marmite ajouter le lard et l oignon faire colorer puis ajouter le miel les carottes et le thym mélanger ajouter les graines de cardamome saler poivrer ajouter l eau laisser cuire 10 minutes.
- Ajouter le fenouil bien mélanger laisser cuire à couvert 30 minutes en remuant de temps en temps.
- Ôter les graines de cardamome (je les mets dans un petit filet donc facile à récupérer) il est aussi possible de les laisser tout dépend des goûts c est prêt ! Bon appétit 😋.
Réserver dans un bol de service. Saupoudrer de pistaches et de feuillage de fenouil. Servir en accompagnement de charcuteries, de viandes rôties ou. Mélangez la farine avec la levure, la poudre d'amandes et la cardamome, creusez un puit au centre et y versez le mélange beurre fondu/sucre/miel, travaillez le tout en pâte homogène. Déposez des cuillerées de pâte sur des plaques de cuisson chemisées de papier sulfurisé (ou feuille de téflon) et.
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