Recipe: Tasty Bœuf bourguignon au Cookeo
Bœuf bourguignon au Cookeo. Le bœuf bourguignon est une recette traditionnelle que nous adorons et qui réchauffe les coeurs en plein hiver. Authentique et convivial, ce plat est toujours un régal. Un grand classique de nos plats d'hiver dont le temps de cuisson est largement réduit grâce au Cookeo.
Je ne vous parle pas du bœuf bourguignon que vous avez essayé de faire un jour et ou la viande trop dure baignait dans une sauce liquide et sans goût (à votre grand désespoir). Découvrez cette recette de boeuf bourguignon facile à préparer en cocotte. J'ai essayé de nombreuses recettes de boeuf bourguignon, mais celle-ci est très simple, et pour moi reste la meilleure. You can cook Bœuf bourguignon au Cookeo using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bœuf bourguignon au Cookeo
- It's 800 g of viande à bourguignon.
- You need of Sel, poivre, bouquet garni.
- You need 2 c of à soupe de farine.
- It's 100 g of lardons.
- You need 4 of carottes en rondelles.
- Prepare 4 of pommes de terre coupées en morceaux.
- It's 200 g of champignons en lamelles.
- It's 400 ml of vin rouge.
- You need 200 ml of bouillon.
- Prepare 1 of oignon émincé.
Cette recette est un grand classique 😉 Je vous partage la recette du bœuf bourguignon au vin. Découvrez notre recette originale de bœuf bourguignon au vin rouge ! Une recette à faire avec votre Cookéo. Facile et gourmande elle ravira vos invités !
Bœuf bourguignon au Cookeo instructions
- Faire revenir en mode dorer la viande et l’oignon..
- Ajouter la farine et mélanger..
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 35 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression..
Bœuf bourguignon au cookeo Cookeo viande boeuf bourguignon. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Beef bourguignon (US: /ˌbʊərɡiːnˈjɒ̃/) or bœuf bourguignon (UK: /ˌbɜːf ˈbɔːrɡɪn.jɒ̃/; French: [bœf buʁɡiɲɔ̃]), also called beef Burgundy, and bœuf à la Bourguignonne, is a beef stew braised in red wine, often red Burgundy, and beef stock, typically flavored with carrots, onions, garlic. boeuf bourguignon cookeo. Le bœuf bourguignon est une recette de cuisine d'estouffade de bœuf, traditionnelle de la cuisine bourguignonne, cuisinée au vin rouge de Bourgogne, avec une garniture de champignons, de petits oignons et de lardons. Les variations d'accompagnement sont multiples avec.
0 Response to "Recipe: Tasty Bœuf bourguignon au Cookeo"
Post a Comment