Recipe: Perfect Sauce épicée pour le riz
Sauce épicée pour le riz. Vous pouvez combiner toutes les sauces possibles avec différentes variétés de riz. Même la sauce bolognaise s'accorde parfaitement avec le riz. Vous n'y avez peut-être pas pensé et vous choisissez donc des sauces classiques pour agrémenter le riz.
Ajoutez deux gousses d'ail finement hachées et une quinzaine d'olives dénoyautées, coupées en rondelles. Enfin, parfumez la sauce avec du basilic. Salez et poivrez à votre convenance. You can cook Sauce épicée pour le riz using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sauce épicée pour le riz
- You need 2 of oignons de taille moyenne.
- Prepare 3 of CaS de curry.
- It's 2 of CaS de miel.
- You need 2 of CaS de gingembre en poudre.
- It's 5 of CaS de vinaigre balsamique.
- It's 15 cl of crème liquide légère.
- Prepare of Huile d'olive.
Pour la sauce, utilisez une casserole de taille moyenne et indroduisez les ingrédients suivants : ail, chili rouge, sauce soja, sel, poivre et de l'eau. Enfin, chauffez jusqu'à ce que le mélange atteigne le point d'ébullition et laissez-le caraméliser. Faire des céréales de riz soufflé, c'est hyper facile! Ajouter un peu de sauce sur le riz.
Sauce épicée pour le riz step by step
- 🔺Ciselez vos oignons en petits morceaux et réservez. 🔺Chauffez votre huile d’olive à feu moyen dans une petite casserole..
- 🔺Ajoutez les oignons et faire cuire 5 bonnes minutes à feu moyen jusqu’à une belle coloration. 🔺Ajoutez ensuite le vinaigre balsamique. Bien mélangez et attendre encore quelques minutes puis versez vos épices et le miel dans votre casserole..
- 🔺Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 3/4 minutes afin que les épices s’imprègnent bien des oignons..
- 🔺Versez la crème liquide et laissez mijoter la sauce jusqu’à l'obtention d'une belle texture homogène et semi épaisse. Votre sauce est prête!.
Ajouter la laitue romaine (s'il y a lieu) et garnir avec les haricots noirs, le maïs en grains, l'avocat, les tomates cerises et le fromage cheddar. Terminer avec la coriandre et/ou la ciboulette hachée, puis ajouter le restant de la sauce sur le dessus. Sa saveur doit par conséquent être en accord avec celui-ci et c'est toute la difficulté. Qu'elle soit onctueuse, légère, consistante, douce ou épicée elle doit sublimer le plat sans en masquer le goût. Sauces chaudes ou sauces froides, elles font partie de la complexité et de la richesse de la cuisine française.
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