Recipe: Perfect Croque Monsieur façon pain perdu
Croque Monsieur façon pain perdu. Les amis, Je vous propose la recette du "Monte Cristo sandwich" qui est une version américaine de notre croque-monsieur : les deux se ressemblent mais sont. Cette recette de "Croque-Monsieur façon pain perdu" ne vient pas d'une émission TV mais de ma cuisine. Elle est partie du concept bien connu des cuisinières et qui à pour nom "tiens si j'essayais de…" Souvent le résultat part à la poubelle mais dans le cas présent cela donne un.
Croque-monsieur au Délice de Poulet Halal Isla Délice, avocat, poivrons et mozzarella. Revisitez la recette du croque-monsieur grâce à cette variante originale qui permettra d'apporter du moelleux à ce sandwich traditionnel. Dans un récipient, verser la moitié du lait sur le pain de mie et laisser ce dernier absorber tout le lait. - Recette Plat : Croque monsieur jambon fromage. You can have Croque Monsieur façon pain perdu using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Croque Monsieur façon pain perdu
- You need 4 of tranches de pain de mie complet.
- Prepare 2 of tranches de jambon blanc.
- It's 50 g of d'emmental râpé.
- Prepare 2 of tranchettes d'emmental.
- You need 1 of càs de crème fraîche épaisse.
- You need 1 of oeuf.
- Prepare 15 cl of lait.
- It's of sel.
- You need of poivre.
- It's of beurre.
Recouvrir avec les deux tranches de pain de mie restantes. Dès que la première face est bien dorée, il faut délicatement retourner les croques avec. Guide de préparation : Croque sucré façon pain perdu. Il vous reste du pain rassis ?
Croque Monsieur façon pain perdu step by step
- Mélanger le fromage râpé avec la crème fraîche et étaler cette préparation sur la tranche de pain. Poivrer..
- Déposer une tranche de jambon par-dessus en repliant les bords pour que rien ne dépasse..
- Ajouter la tranchette d’emmental et recouvrir de la seconde tranche de pain..
- Dans une première assiette creuse, battre l’œuf et assaisonner avec sel + poivre. Verser le lait dans une autre assiette..
- Faire chauffer le beurre dans une poêle avec un filet d'huile pour éviter qu'il noircisse..
- Tremper rapidement les croques de chaque côté dans le lait puis dans l’œuf battu..
- Les faire dorer dans la poêle environ 5 min sur chaque face..
- Pour amener du croquant, parsemer de quelques oignons frits et servir avec des crudités ou une salade..
- Varier les plaisirs en changeant de fromage et/ou de charcuterie..
Vous ne savez qu'en faire et vos enfants ont faim ? Coupez les fraises et disposez-les sur quatre tranches de cramique. Recouvrez-les ensuite d'une deuxième tranche de pain et appuyez bien dessus. Follow Croque Monsieur to never miss another show. Det skal jeg sige dig - for det er egentlig ret enkelt: Marcel Proust, franskundervisning, opringning til Paris og så noget mad som lige pludselig er blevet meget mere fransk - I dag spiser vi Pain perdu, det som vi i Danmark kalder arme riddere.
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