Recipe: Yummy Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise

Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise.

Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise You can cook Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise using 19 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise

  1. Prepare of Cake nature :.
  2. It's of 30g de beurre doux.
  3. It's of 100g de jaunes d’oeufs (soit 5 oeufs).
  4. It's of 130g de sucre.
  5. Prepare of 70g de crème liquide.
  6. Prepare of 100g de farine T55.
  7. Prepare of 2g de levure chimique.
  8. Prepare of Cake au chocolat :.
  9. It's of 30g de beurre doux.
  10. You need of 80g de jaunes d’oeufs (soit 4 oeufs).
  11. Prepare of 110g de sucre.
  12. It's of 20g de cacao en poudre.
  13. Prepare of 2g de levure chimique.
  14. Prepare of 90g de farine T55.
  15. You need of 60g de crème liquide.
  16. It's of Enrobage lait amandes :.
  17. It's of 50g d’amandes hachées.
  18. It's of 225g de chocolat au lait.
  19. You need of 50g d’huile de coco.

Cake marbré hyper moelleux et son glaçage rocher au chocolat pour encore plus de gourmandise step by step

  1. Cake nature : Faites fondre le beurre. Mélangez les jaunes d’oeufs dans la cuve à batteur avec le sucre. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis la farine tamisée avec la levure. Mélangez au fouet délicatement. Incorporez le beurre fondu. Réservez..
  2. Cake chocolat : Faites fondre le beurre. Mélangez les jaunes d’oeufs dans la cuve à batteur avec le sucre et le cacao. Ajoutez ensuite la crème liquide, puis la farine tamisée avec la levure. Mélangez au fouet délicatement. Incorporez le beurre fondu. Préchauffez votre four à 165°c..
  3. Beurrez et farinez votre moule. Garnissez-le de la moitié de l’appareil nature, puis de l’appareil au chocolat et recouvrez de la moitié restante de l’appareil nature. Á l’aide d’une maryse, marbrez le gâteau dans ses largeurs, c’est-à-dire insérez la maryse et piquez la pâte pour créer des marbrures.} Enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir.
  4. Enrobage lait amandes : Préchauffez votre four à 210°c. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, étalez les amandes, puis torréfiez-les au four jusqu’à la couleur souhaitée, 5mn environ. Dans un bain-mairie, faites fondre le chocolat à 45°c. Ajoutez l’huile de coco et les amandes torréfiés. glacez le cake, préalablement déposé sur une grille..

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