Easiest Way to Cook Tasty Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș

Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș.

Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș You can cook Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș using 22 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș

  1. It's of PĂąte a baba :.
  2. It's 10 g of levure fraiche.
  3. You need 8 g of lait.
  4. You need 60 g of beurre pommade.
  5. Prepare 120 g of d’oeuf (2/3 Ɠufs a peser !).
  6. You need 180 g of farine.
  7. It's 4 g of sel.
  8. It's 20 g of sucre.
  9. Prepare of Sirop imbibage:.
  10. Prepare 120 g of rhum.
  11. You need 560 g of d’eau.
  12. It's 230 g of sucre en poudre.
  13. Prepare of Zeste de 2 clémentines.
  14. It's of Vanille en poudre.
  15. Prepare of Chantilly mascarpone.
  16. Prepare 200 g of mascarpone.
  17. Prepare 150 g of crĂšme liquide entiĂšre.
  18. It's 40 g of sucre glace.
  19. It's of Zeste 1/2 clémentine.
  20. Prepare of Vanille.
  21. It's of Nappage :.
  22. You need 100 g of confiture d’abricot pour le nappage.

Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș step by step

  1. Pùte à baba : Dans la cuve du robot mettre la farine le sel le sucre. dans un ramequins délayer le lait et la levure. Ajouter cette derniÚre a la farine et mélangez..
  2. Ajoutez les Ɠufs battus et pĂ©trir Ă  vitesse trĂšs faible. Ajouter le beurre pommade et laisser battre 2/3 minutes toujours Ă  vitesse faible. La pĂąte est prĂȘte lorsqu’elle est Ă©lastique et collante..
  3. Mettre dans un cul de poule et recouvrir d’un torchon. Laisser pousser la pñte une heure à 30° au four ou prùs d’une source de chaleur..
  4. Dégazer rapidement la pùte et disposez la dans les moules beurrés. Remettre à pousser 30 minutes à 30°..
  5. Sirop imbibage : Pendant ce temps, faites chauffer l’eau le sucre le rhum la vanille et les zeste de clĂ©mentine. Laissez mijoter 30 minutes.
  6. Enfourner la pĂąte Ă  baba Ă  180 pendant 20 minutes. DĂ©mouler dĂšs la sortie du four..
  7. Mettre vos babas dans un rĂ©cipient et les imbiber avec le sirop encore chaud. Plus ils seront imbibĂ©s meilleurs ils seront. DĂ©poser les sur une grille pour les laisser s’égoutter. Au micro-ondes faites chauffer 20 secondes la confiture d’abricot et nappez vos baba Ă  l’aide d’un pinceau..
  8. Chantilly mascarpone : Au robot fouetter le mascarpone la crĂšme liquide le zeste d’une clĂ©mentine et le sucre glace. ArrĂȘter de battre lors ce que la chantilly est ferme..
  9. Déposer votre chantilly sur le Baba au rhum et déguster. (Pour plus de gourmandises remplissez vos pipettes du reste de sirop au rhum).

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Baba au rhum façon Cyril Lignac 😍đŸ€Ș"

Post a Comment