Easiest Way to Make Appetizing Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris
Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris.
You can cook Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris
- It's 2 of filets de cabillaud.
- Prepare 1 of tomate.
- Prepare 1 of courgette.
- Prepare 1 of poivron vert.
- You need 1 of poivron rouge.
- You need 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d ail.
- Prepare 200 g of champignons de Paris.
- You need of Sel poivre.
- You need 1 gousse of d ail.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Prepare 1 cuillère à café of d herbes de Provence.
Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris step by step
- Éplucher l ail et l oignon presser l ail émincer l oignon faire chauffer l huile dans une grande sauteuse faire revenir ail et oignon jusqu’à une coloration dorée.
- Laver les légumes épépiner les poivrons les couper en morceaux laver la courgette et la tomate les couper en morceaux ajouter dans la sauteuse mélanger puis laisser compoter à feu doux saler poivrer ajouter les herbes de Provence.
- Nettoyer les champignons les ajouter dans la sauteuse mélanger déposer les filets de cabillaud couvrir la sauteuse retourner les filets au bout de 5 minutes.
- Ajouter un verre d eau laisser cuire à feu doux 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Easiest Way to Make Appetizing Filets de cabillaud à la ratatouille et champignons de Paris"
Post a Comment