Recipe: Yummy Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet. Emincez également vos champignons noirs en fines lamelles. Sortez vos cuisses de poulet du bouillon et déchiquetez-les (le plus simple est de le Remettez le poulet, les champignons et l'oignon dans le bouillon. Portez à ébullition et jetez les pâtes.

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet Mettre les champignons noirs dans un bol d'eau chaude pour les faire gonfler. Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons rissolés. Emincer le chou chinois et le mettre dans la sauteuse. You can have Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet using 7 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet

  1. It's 1 of chou chinois moyen (400gr).
  2. You need 30 gr of champignons noirs séchés.
  3. You need 3 of pincées de wakamé séchées.
  4. It's 2 of cuisses de poulet.
  5. Prepare 2 of portions de vermicelles de riz.
  6. You need of Sel, poivre.
  7. Prepare 1 of cube de bouillon de légumes.

Laisser mijoter à couvert en remuant de. de ciboulette. Préparation pour Soupe poulet et champignons à la chinoise. Laver le chou chinois sous l'eau courante. Faites cuire les champignons noirs en une vingtaine de minutes à l'eau bouillante additionnée de quelques gouttes de sauce soja.

Soupe chou chinois, champignons noirs, wakamé et poulet step by step

  1. Faites revenir les cuisses de poulet à feu vif dans une sauteuse pendant quelques minutes..
  2. Ajoutez 75cl d'eau et 1 cube de bouillon de légumes. Couvrez et laissez cuire 40 minutes à feu doux..
  3. Pendant que le poulet cuit, faites tremper les algues (2x 20 minutes) et les champignons (30 minutes)..
  4. Lavez et coupez le chou chinois en lamelles..
  5. Quand le poulet est cuit, retirez les cuisses de la poêle et ajoutez-y le chou, les champignons et les algues. Laissez cuire une dizaine de minutes..
  6. Pour une meilleur répartition des vermicelles dans les assiettes, je vous conseille de les faire cuire dans une casserole à part..
  7. Enlever la peau des cuisses de poulet et couper la viande en lamelles..
  8. Vous pouvez faire cuire la peau du poulet (sans ajout de graisse) quelques minutes à feu vif pour en faire des chips..
  9. Dans une assiette creuse, déposez des vermicelles, du bouillon avec les légumes et les lamelles de poulet..
  10. Bon appétit !.

Mettre les champignons dans de l'eau tiède pour les faire gonfler. Poulet au cumin, champignons au cumin et chou romanesco sauce cheddar, quel programme ! C'est une entrée très facile et délicieuse. Poulet champignons noirs - Toques & Talons Aiguilles. Celle là c'est la recette préférée de l'homme !

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