Recipe: Appetizing Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde
Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde. Qu'elles soient garnies de poulet et champignons, de thon ou tout simplement en versions végétariennes avec des légumes ou fromage. La quiche se décline à l'infini. Je vous propose aujourd'hui une de mes préférées la quiche au saumon fumé.
Astuces et conseils pour Quiche au saumon. Pendant le mélange de la préparation, je mets mon fond de tarte quelques minutes au four pour éviter. Disposer le saumon fumé au fond de l'assiette à tarte, suivi du fromage à la crème. You can have Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde
- It's of Pâte brisée.
- You need 300 g of farine.
- It's 150 g of beurre doux froid coupé en morceaux.
- Prepare of Sel.
- Prepare of Eau froide.
- Prepare of Appareil à quiche.
- Prepare 3 of œufs entiers.
- Prepare 300 ml of crème fraîche liquide.
- You need 3 of tbsp de lait entier.
- It's 1/2 of tsp de noix de muscade moulue.
- You need 70 g of fromage finement râpé (emmental, gruyère, édam, parmesan...) j’ai mis 50 emmental avec 20 parmesan.
- It's 1 of paquet de saumon fumé de 120g coupé en morceaux.
- Prepare of Sel et poivre.
Battre les œufs dans un bol, avec le lait, le sel et le poivre; verser dans l'assiette à tarte. Saupoudrer le fromage mozzarella sur le dessus. Découvrez la recette de Quiche au saumon, une recette légère, express et pratique pour faire le bonheur de toute la famille. Battre les oeufs et la crème fraîche puis verser le tout dans le plat.
Quiche au saumon fumé 4PassionFood #cuisinedumonde instructions
- Préparer la pâte brisée: dans un récipient Ajouter le beurre froid à la farine et pétrir du bout des doigts et sabler le mélange en le frottant entre vos mains. Ajouter l’eau une tbsp à la fois pour lier la pâte, mélanger sans trop travailler la pâte et former une boule, la placer au réfrigérateur pour 30 min avant utilisation. Etaler la pâte brisée et foncer le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette. Placer le moule au congélateur pour une heure..
- Préchauffer le four à 180C. Réaliser l’appareil à quiche: Dans un grand bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, le fromage finement râpé, la muscade, sel et poivre. Vous pouvez ajouter les herbes de votre choix (aneth, ciboulette ou persil hachés....). Disperser le saumon fumé au fond de la pâte y verser la préparation. Cuire pendant 45 min jusqu’à ce que la quiche soit dorée..
Les épinards et le saumon, c'est un bon duo ! Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Couper le saumon fumé en petits morceaux. Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
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