Recipe: Delicious Poulet au cidre
Poulet au cidre. Ajouter le poulet, les pommes de terre ; recouvrir de cidre. Saler, poivrer (persil et bouquet garni selon les goûts). Ce poulet cuit dans une onctueuse sauce au cidre liée à la crème est très facile à cuisiner, et accompagné de pommes caramélisées, il est parfait pour un menu d'automne.
Je vous ai filmer une recette que je cuisine habituellement a la plaque et j'ai décider de la tester avec le Cookeo.. Placez les morceaux de poulet dans la cocotte avec les légumes et le cidre de la marinade. Ajoutez ensuite les échalotes hachées et mouillez avec le cidre. You can have Poulet au cidre using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Poulet au cidre
- You need 2 of ou 3 blancs de poulet détaillés en cube.
- Prepare 3/4 of d'une bouteille de cidre brut.
- You need 2 cs of fond de volaille.
- It's 2 of carottes.
- It's 1/2 of oignon.
- You need 4 cs of crème fraîche entière.
- You need 10 of gros champignons de paris.
- It's of sel.
- Prepare of poivre.
- Prepare 2 cs of maïzena.
Quand le poulet a doré, enlevez les morceaux et mettez les échalotes à la place. En espérant que cette recette de « poulet au cidre », suggérée par Nadine de Nanterre vous ait donné entière Afin de nous permettre daméliorer la qualité de cette recette « poulet au cidre », n. Bonbons de poulet marinés au cidre demi-sec : pour une présentation originale, on opte pour cette recette. En cuisine avec cette belle idée de recette de le poulet au cidre et au thym.
Poulet au cidre instructions
- Dans un premier temps à la cocotte ou dans le cookeo ce coup ci, faire dorer l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile neutre. ajouter ensuite les morceaux de viande et les carottes taillées en fines rondelles..
- 6 minutes de cuisson en mode "dorer" sur le cookeo..
- Bien saler et poivrer puis couvrir avec le cidre brut, et ajouter deux cuillères à soupe de fond de volaille..
- Fermer le cookeo et cuire en mode sous pression (apres préchauffage) 7 minutes. Sans cookeo cuire en cocotte fermée ou sous pression bien 10 minutes..
- Une fois la pression retirée ouvrez la cocotte ou le cookeo et ajoutez les champignons (je coupe en 6 de gros champignons de façon à ce que ces derniers restent croquants), la crème et la maïzena..
- Cuisson mijoter cookeo environ 6 minutes..
- Remuer régulièrement..
- Goûter et rectifier l'assaisonnement au besoin..
- À servir avec un riz blanc ;-) miam.
La recette du poulet au cidre en cocotte est une facon tendre et savoureuse de cuisiner la volaille. Ajoutez les morceaux de poulet et arrosez de cidre. Au moment de servir, ajoutez la crème, montez à ébullition et servez aussitôt le poulet au cidre et aux. Le poulet au cidre est un classique de la cuisine bretonne. Le cidre, on ne le dira jamais assez, est Ça marcherait tout aussi bien avec des blancs, si vous préférez : le poulet mijote doucement dans le.
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