Recipe: Appetizing Bouddha bowl tomates -oignon-concombre sur son lit de boulgour et halloumi

Bouddha bowl tomates -oignon-concombre sur son lit de boulgour et halloumi.

Bouddha bowl tomates -oignon-concombre sur son lit de boulgour et halloumi You can cook Bouddha bowl tomates -oignon-concombre sur son lit de boulgour et halloumi using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bouddha bowl tomates -oignon-concombre sur son lit de boulgour et halloumi

  1. Prepare of Tomates cerises (~20).
  2. You need 1 of concombre.
  3. It's 2 of oignons nouveaux.
  4. Prepare of salade type mâche, roquette, mesclun.
  5. You need of Huile d’olive.
  6. It's of Jus de citron.
  7. Prepare of Sel / poivre.
  8. It's of Zaatar (épice libanaise) que l’on peut remplacer par du basilic ou de l’origan, le goût sera différent mais tout aussi bon !.
  9. You need 100 g of boulgour.
  10. It's 1 of paquet d’halloumi (que l’on peut remplacer par de la feta, car l’halloumi est difficile à trouver....☹️).

Bouddha bowl tomates -oignon-concombre sur son lit de boulgour et halloumi instructions

  1. Faire cuire le boulgour selon les indications, l’égoutter et le laisser refroidir.
  2. Coupez en petits dès le concombre, en 4 les tomates cerises, et, émincez finement les oignons nouveaux. Mélangez le tout dans un saladier assaisonné d’huile d’olive, de jus de citron, de sel, de poivre et de zaatar (ou origan séché ou basilic ciselé). Réservez au frais..
  3. Faites griller dans une poêle bien chaude et légèrement graissée d’huile d’olive l’halloumi coupé en tranche ou la feta coupée en tranche, assaisonnez de zaatar ou herbes de votre choix ⚠️la cuisson est rapide surtout pour la feta qui va fondre un peu, alors que l’halloumi ne se défait pas à la cuisson..
  4. Au moment de servir, mettez dans un grand bol ou une assiette creuse: le boulgour au fond, sur un côté, le mélange tomates-oignons-concombre, à côté la salade de votre choix assaisonnée (huile d’olive et jus de citron), finissez par l’halloumi ou la feta poêlé. Un dernier tour de poivre, de sel, un trait d’huile d’olive et du zaatar (origan séché, basilic ciselé).
  5. On egin !😋.

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