Recipe: Appetizing Mille feuilles au saumon

Mille feuilles au saumon. Mille-feuille de saumon fumé au carré frais et pamplemousse Voir la recette. Ajouter à mes carnets. la recette mille feuilles au saumon fumé. Mille feuille de saumon, surimi, avocat et maïs.

Mille feuilles au saumon Millefeuille saumon, endive & concombre, espuma d'asperge. Recette de mille feuilles de pommmes de terre, chèvre et flétan fumé. Montez les mille-feuilles directement sur les assiettes en superposant les disques de brick deux par deux, les lamelles d'oignon et de pamplemousse, le cerfeuil, le saumon et les œufs de saumon. You can have Mille feuilles au saumon using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Mille feuilles au saumon

  1. You need 2 of pavés de saumon frais.
  2. You need 2 of tranches de saumon fumé.
  3. You need 250 of de ricotta.
  4. It's 2 of avocats.
  5. Prepare 1 of citron.
  6. You need of Ciboulette.
  7. You need of Sauce soja.
  8. Prepare of Salade.
  9. You need of Il faut aussi en emporte pièce recettes rond.

Saupoudrez de quelques pincées de piment d'Espelette et servez aussitôt. Astuce de Cyril Lignac Accueil Recettes Italiennes Poissons Mille-feuilles de saumon fumé au mascarpone citronné. Mille-feuilles au chocolat et sirop d'agrumes. Continuez d'alterner les couches, en finissant par le saumon.

Mille feuilles au saumon step by step

  1. Détailler le saumon frais en dés et assaisonner le avec le jus de citron et la sauce soja. réserver au frais..
  2. Ciseler la ciboulette et mélanger la à la ricotta..
  3. Couper les tranches de saumon en 2 et dans chaque partie un rond avec l’emporte pièce..
  4. Couper l’avocat en petits dés..
  5. Pour le millefeuille, placer au fond de l’emporte pièce le rond de saumon fumé, puis une couche de ricotta, puis une couche de saumon frais et ensuite les dés d’avocat..
  6. Ajouter un peu de ciboulette et server avec de la salade..

Pendant ce temps faîtes mariner le saumon avec le jus de citron vert. Posez dessus les tranches de saumon. Monter les milles-feuilles en assiettes plates, en alternant les cercles de pâte, la crème et les légumes croquants, puis le saumon fumé. Décorer l'assiette du mille-feuille avec la vinaigrette et quelques pluches d'aneth. Mille-feuille of crab and smoked salmon.

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