Easiest Way to Make Perfect Crèpe salé froide
Crèpe salé froide. Toutes les meilleures recettes de cuisine sur Recettes de crêpes salées. Vous cherchez des recettes pour crêpes froides ? Saler, poivrer et parsemer de basilic frais.
A garnir selon votre gout #lacommunauteentablier #fromage. Selon le pays ou la région on les appelle galettes ou crêpes salées. Réalisées à base d'une simple pâte à crêpes neutre à la farine de blé ou de sarrasin, elles sont ensuite garnies de viande, légumes, fromage et servies bien chaudes à plat sur assiette ou pliées en pannequets ou en aumônières. You can have Crèpe salé froide using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crèpe salé froide
- It's of Pâte a crèpe.
- You need 250 g of Farine.
- Prepare 3 of oeufs.
- Prepare 50 cl of lait.
- You need 1 of filet d'huile.
- It's 1 of pincée de sel.
- Prepare of Garniture.
- Prepare of Blanc de dinde.
- You need of Pesto rouge.
- Prepare of Pesto vert ou feuilles de basilic.
- Prepare of Mozzarella.
- Prepare of Salade verte.
A vous de trouver la galette à votre goût. Tarte frangipane, caramel beurre salé. par Lucile Coffret duo huile d'olive au basilic et douceur de vinaigre de framboise, Oliviers&co. par Lucile Lait de poule. par Nadège Lapko Centre de table apéritif Thiriet. par Lucile Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application. Elle se mange chaude ou froide, salée ou sucrée, simple, garnie ou fourrée. Elle se mange à toutes les occasions, et dans tous les pays du monde.
Crèpe salé froide instructions
- Mélanger les ingrédients de la pâte et Cuire les crèpes.
- Étaler le pesto rouge et vert sur la crèpe.
- Y déposer la tranche de blanc de dinde, puis la mozza sur la longueur et pour finir une feuille de salade.
- Rouler, c'est prêt.
Crêpes d'ailleurs : Les crêpes ont de nombreux équivalents. Le principe de fabrication est le même mais diffère pas l'utilisation de farines différentes. Dans un saladier et à l'aide d'une fourchette, écrasez-les le plus finement possible. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Lavez les feuilles de laitue et ciselez-les.
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