How to Prepare Yummy Filet de rouget à la tapenade et ses 2 riz de Camargue

Filet de rouget à la tapenade et ses 2 riz de Camargue. Chauffer la crème et l'ajouter à la tomate, saler et poivrer et ajouter quelques gouttes de citron. Tartiner les filets de rouget avec la tapenade, puis les cuire au four chaud. Pendant ce temps, égoutter les pommes de terre cuites à l'eau et ajouter la crème fleurette préalablement chauffée. Écraser les pommes de terre grossièrement à l'aide d'un fouet, ajouter un filet d'huile d'olive ainsi que le reste d'olives.

Filet de rouget à la tapenade et ses 2 riz de Camargue Réchauffer s'il y a lieu la. Lavez le citron, épongez-le et coupez-le en douze quartiers. Huiler une feuille de brick, disposer au centre un quart de la feuille de brick que. You can have Filet de rouget à la tapenade et ses 2 riz de Camargue using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Filet de rouget à la tapenade et ses 2 riz de Camargue

  1. Prepare 6 of à 12 filets de rouget.
  2. Prepare 360 g of riz noir er blanc de Camargue.
  3. You need 2 of courgettes.
  4. It's of Pour la tapenade :.
  5. Prepare 250 g of d’olives noires dénoyautées.
  6. Prepare 2 of anchois.
  7. Prepare 1 gousse of d’ail.
  8. It's 2 c of à s de câpres.
  9. Prepare of Huile d’olive.
  10. Prepare of Fleur de sel.
  11. You need of Poivre.

Loup de méditerranée, sauce à la tapenade noire, haché de légumes. Nappez les filets de rouget avec cette sauce, et servez avec des pommes vapeur. Si vous n'avez pas de tapenade, vous pouvez utiliser de l'anchoïade. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Préparer une soupe de poisson.

Filet de rouget à la tapenade et ses 2 riz de Camargue instructions

  1. Préparer à l’avance la tapenade en mixant les ingrédients dans un robot et en ajoutant l’huile d’olive en dernier. Cuire le riz, réserver..
  2. Poivrer le côté peau des filets de rouget, huiler une poêle, la chauffer. Déposer les filets côté peau, remuer la poêle, cuire 1 mn. Retourner les filets et les saisir quelques secondes, assaisonner de fleur de sel..
  3. Déposer immédiatement les rougets sur une assiette, avec une noix de tapenade, du riz,.
  4. Ajouter les courgettes cuites à la vapeur au préalable..

Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Filets de rougets à la tapenade. Dans une poêle chaude avec le reste d'huile, poêlez les filets de rougets quelques min. Servez les aubergines surmontées des filets de rougets et parsemées de coriandre. Tu les fais griller au four, arrosés d'un peu d'huile d'olive.

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