How to Cook Appetizing Pie de poulet (tourte au poulet)

Pie de poulet (tourte au poulet). Voir plus d'idées sur le thème Poulet, Tourte, Tourte au poulet. Il y a bien-entendu plusieurs versions de Chicken Pie. Dans la plupart des recettes, on retrouve du lait mélangé à de la crème et de la farine, parfois du beurre.

Pie de poulet (tourte au poulet) Mettez de côté pour la suite.. la recette Chicken pie ( tourte au poulet ) à l'oignon. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Partager à mes amis. la recette Chicken pie ( tourte au poulet ) à l'oignon. You can have Pie de poulet (tourte au poulet) using 10 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pie de poulet (tourte au poulet)

  1. You need 1 of à 2 pâtes feuilletées du commerce ou une pâte feuilletée express (cf ma recette (lien plus bas en 1ère étape)).
  2. Prepare 3 of cuisses de poulet.
  3. Prepare of QS thym en poudre ou en brins.
  4. Prepare of QS huile.
  5. It's 100 g of lardon.
  6. You need 125 g of champignons de paris émincés.
  7. You need 250 g of bouillon de volaille.
  8. It's 25 g of beurre.
  9. It's 20 g of farine.
  10. You need of matériel recommandé : moule à tarte rectangulaire à fond amovible de 34 cm de long.

Cette tourte au poulet d'Anna Olson est LA plus populaire des recettes réconfortantes de pâtes à tarte salée. Elle y ajoute sa petite touche d'originalité : le biscuit au cheddar. Vous n'aurez jamais dégusté une aussi bonne tourte! A propos de tourte au poulet , consultez la recette Tourte au poulet et légumes (chicken pie) ; mais aussi, Tourte poulet et courgettes.

Pie de poulet (tourte au poulet) instructions

  1. Optionnel : réaliser ma pâte feuilletée express. La réserver au frais. https://cookpad.com/fr/recettes/11728864-pate-feuilletee-express.
  2. Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat allant au four verser un filet d'huile et mettre les cuisses de poulet. Saupoudrer de thym et enfourner pendant 45 min (retourner les cuisses à mi-cuisson)..
  3. Beurrer un moule à tarte rectangulaire (ou rond). Foncer le moule avec une partie de la pâte feuilletée (superposer les parure pour les utiliser plus tard pour faire le dessus de la tourte). Réserver au frais..
  4. Préchauffer le four à 180°C. Dépecer les cuisses de poulet et réserver les morceaux..
  5. Dans une casserole faites fondre le beurre. Une fois le beurre fondu verser la farine en une seule fois et mélanger vivement. Faire cuire le roux 1 à 2 min..
  6. Verser le bouillon de volaille sur le roux et mélanger au fouet pour homogénéiser. Cuire quelques minutes tout en mélangeant jusqu'à ce que la sauce s'épaississe..
  7. Faire revenir rapidement les lardons puis les champignons. Verser la sauce puis les morceaux de poulet et mélanger le tout..
  8. Abaisser les parures de pâte feuilletée avec la même longueur que le moule. Garnir le fond de tarte avec la préparation au poulet..
  9. Déposer la seconde pâte feuilletée sur le moule et bien marquer les bords. Faire une cheminer au centre avec du papier sulfurisé. Dorer à l'oeuf et enfourner à 180°C pendant 25 à 30 min..
  10. Démouler délicatement (plus facile à faire avec un fond amovible).
  11. Déguster :=).

Pour cuisiner il vous faudra principalement les ingrédients suivants : Escalope de poulet, Pâte feuilletée, Oeuf, Escalope, Crème fraîche,. Les meilleures recettes de tourte au poulet notées et commentées par les internautes. tourte au poulet c'est sur Ptitche. Mon compte Mon livre de recettes. Tourte au poulet, fèves et citron. La tourte au poulet est un plat idéal pour utiliser des restes de poulet.

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