How to Cook Yummy Pâtes à la carbonara revisitées
Pâtes à la carbonara revisitées.
You can have Pâtes à la carbonara revisitées using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâtes à la carbonara revisitées
- It's 250 g of pâtes (complètes pour ma part).
- It's 1 of kiri.
- You need 1 of peu de crème légère.
- You need 150 g of champignons.
- It's 75 g of d’allumettes de jambon.
- It's 1 of oignon jaune.
- Prepare 6-8 of minis boules de mozzarella.
- It's of Parmesan.
- It's of Huile (de lin pour ma part).
- You need of Sel.
- Prepare of Poivre.
- Prepare of Ail.
Pâtes à la carbonara revisitées instructions
- Faites chauffer l’eau des pâtes, en même temps, faire revenir les champignons avec l’oignon et l’ail (s’il est frais) dans un peu d’huile pendant une quinzaine de minutes à feu moyen..
- Mettre les pâtes à cuire (10 minutes pour ma part) et à lorsque les champignons et l’oignon sont bien dorés et bien cuits, rajouter les allumettes de jambon et faites cuire pendant quelques minutes le temps qu’elles soient dorées et cuisent bien..
- Baissez le feu et rajoutez le kiri et la crème à la préparation. Laissez revenir quelques minutes. Ajoutez le poivre et le sel..
- Egoutez les pates et mélanger le tout..
- Ajoutez le parmesan et quelques petites boules de mozzarella coupés en bouts encore plus petit (ajoutez quand c’est bien chaud pour que ça fonde !).
- Vous pouvez enfin déguster ce plat juste trop trop bon !.
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