Recipe: Yummy Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé
Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé. Rien de plus simple et rapide que cette recette de pâtes. Le chorizo apporte une touche de piquant qui n'est pas pour déplaire mais vous pouvez très bien le remplacer par de la pancetta ou du speck si vous préférez. Fusilli gigante, or giant fusilli is probably one of the largest fusilli you will ever eat.
Placez une cuillère de légumes au bœuf au centre de chacun d'entre eux et pliez-les de façon à former les empanadas. Vous pouvez varier les légumes, rondelles de carottes, haricots rouges, les cuisinés du soleil … Servez-les à l'apéritif, un vrai régal ! Ajouter le poulet en lanières, l'ail, l'origan et le jus de citron. You can have Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé
- Prepare 500 g of fusilli giganti (pâtes italiennes géantes).
- Prepare 10 of olives vertes.
- It's 500 g of bœuf.
- It's 2 of poivrons rouges.
- Prepare 1 of tomate.
- It's 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d ail.
- You need 2 of branches de céleri.
- Prepare 1 cuillère à café of paprika.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- It's of Sel poivre.
- It's 1 of petit bouquet de basilic.
Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Fusilli Integrali aux asperges, poivrons et amandes. Nouilles sautées au bœuf et aux légumes. Wok de nouilles chinoises aux crevettes et aux légumes.
Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé instructions
- Hacher finement le bœuf lui ajouter le paprika bien mélanger éplucher l ail et l oignon.
- Couper la tomate en cubes émincer l oignon hacher finement l ail.
- Faire chauffer l huile dans une sauteuse faire blondir ail et oignon ajouter le bœuf faire colorer dénoyauter les olives les broyer au mixer.
- Ajouter les tomates dans la sauteuse laver le céleri l émincer ajouter dans la sauteuse le céleri et la purée d olives.
- Bien mélanger continuer la cuisson à feu moyen puis baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes saler poivrer.
- Laver les poivrons les épépiner les couper en morceaux les ajouter dans la sauteuse bien mélanger.
- Hacher le basilic l ajouter dans la sauteuse verser un verre d eau et laisser mijoter à couvert 15 minutes pendant la cuisson des pâtes.
- Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d eau salée les égoutter.
- Mélanger la sauce aux pâtes c est prêt ! Bon appétit 😋vous pouvez comme moi servir avec du parmesan râpé.
Des pâtes aux légumes de saison pour vous régaler cet été ! Rectifiez l'assaisonnement et répartissez les pâtes aux légumes dans des assiettes creuses. Parsemez de parmesan râpé et servez immédiatement. Le thème des aliments (fruits et légumes, poisson, viande.), parler de la nourriture - Apprendre le français FLE. Les fruits et les légumes (et des expressions) - Fiches de vocabulaire.
0 Response to "Recipe: Yummy Fusilli giganti au légumes du soleil et bœuf épicé"
Post a Comment