Recipe: Perfect Roulé de concombre à la ricotta
Roulé de concombre à la ricotta.
You can cook Roulé de concombre à la ricotta using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Roulé de concombre à la ricotta
- It's 1/2 of concombre.
- It's 150 g of ricotta.
- You need 1 of grosse échalote.
- Prepare of poivre et sel.
Roulé de concombre à la ricotta step by step
- Laver et couper le concombre en deux. Éplucher ce dernier avec un économe plat. Puis toujours avec l'économe faire des bandes fines de concombre. Arrêtez-vous quand vous arrivez au cœur avec les pépins. (faire les 4 faces).
- Éplucher l'échalote et la ciseler finement..
- Dans un bol mettre la ricotta, l'échalote, le sel et le poivre. Mélanger et goûter. Prendre une bande et la mettre à plat sur votre planche à découper. Poser l'équivalent d'une petite cuillère à café sur l'extrémité de la bande vers vous. Enfin rouler la bande jusqu'au bout. Il ne vous reste plus qu'à réitérer l'opération..
- NB: Vous vous demandez peut être quoi faire avec le cœur du concombre. Un tatsiki?.
0 Response to "Recipe: Perfect Roulé de concombre à la ricotta"
Post a Comment