Recipe: Perfect Roulé de concombre à la ricotta

Roulé de concombre à la ricotta.

Roulé de concombre à la ricotta You can cook Roulé de concombre à la ricotta using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Roulé de concombre à la ricotta

  1. It's 1/2 of concombre.
  2. It's 150 g of ricotta.
  3. You need 1 of grosse échalote.
  4. Prepare of poivre et sel.

Roulé de concombre à la ricotta step by step

  1. Laver et couper le concombre en deux. Éplucher ce dernier avec un économe plat. Puis toujours avec l'économe faire des bandes fines de concombre. Arrêtez-vous quand vous arrivez au cœur avec les pépins. (faire les 4 faces).
  2. Éplucher l'échalote et la ciseler finement..
  3. Dans un bol mettre la ricotta, l'échalote, le sel et le poivre. Mélanger et goûter. Prendre une bande et la mettre à plat sur votre planche à découper. Poser l'équivalent d'une petite cuillère à café sur l'extrémité de la bande vers vous. Enfin rouler la bande jusqu'au bout. Il ne vous reste plus qu'à réitérer l'opération..
  4. NB: Vous vous demandez peut être quoi faire avec le cœur du concombre. Un tatsiki?.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Roulé de concombre à la ricotta"

Post a Comment