How to Cook Perfect Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard
Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard.
You can cook Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard using 5 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard
- It's 300 g of patate douce.
- You need 60 g of farine de maïs.
- Prepare 60 g of farine de riz.
- Prepare of Cumin paprika.
- It's of Sel poivre.
Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard step by step
- Faire cuire les patates douces à la vapeur pendant 20 mn après les avoir épluchées. Laisser refroidir.
- Écrasez les au presse purée.
- Salez poivrez et épicez cumin paprika......
- Ajoutez les farines et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez reposer 20 minutes.
- Divisez la pâte en 4 boules et faire des boudins avec chaque boule en les roulant. Farinez si pâte collante.
- Coupez des gnocchis d’environ 1 cm et modelez les avec le dos d’une fourchette pour les strier.
- Faire bouillir une casserole d’eau et plonger les dedans. Dès que les gnocchis remontent c’est cuit.
- Les égoutter et les faire poêler avec champignons et magret de canard.
0 Response to "How to Cook Perfect Gnocchi de patate douce accompagné de champignons et magret de canard"
Post a Comment