How to Prepare Tasty Pain bagel et bagel au saumon

Pain bagel et bagel au saumon. Préparer vos bagels au saumon fumé : rien de plus simple ! On trouve maintenant des bagels dans quasiment tous les supermarchés. Faites-les griller au grille-pain, tartinez-les de cream cheese Philadelphia (l'original, pas le moment d'acheter la version light qui n'est pas aussi goûteuse à mon humble avis).

Pain bagel et bagel au saumon Pain aux olives, cheddar ou encore céréales, les options sont infinies ! Ici nous vous proposons la recette pour préparer un délicieux pain à bagel au sésame. Dégustez ce bagel au saumon ! You can cook Pain bagel et bagel au saumon using 18 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pain bagel et bagel au saumon

  1. Prepare of Pains (8).
  2. It's 400 g of farine blanche.
  3. You need 100 g of farine complète.
  4. Prepare 2 cs of et demi d'huile d'olive.
  5. Prepare 20 g of levure boulangère fraîche.
  6. You need 1 of demi cc de sucre.
  7. It's 30 g of d'eau+220g.
  8. Prepare of Pour les bagels au saumon (4 sandwich).
  9. Prepare 8 of tranches de saumon.
  10. It's of Salade.
  11. It's of Tomates.
  12. It's of Radis ou betterave.
  13. It's 150 g of Philadelphia.
  14. It's of Ciboulette.
  15. You need of Citron.
  16. It's of Sel.
  17. You need of Poivre.
  18. It's of Ail.

Un sandwich gourmand, à accompagner d'une salade. Dans un récipient, bien mélanger le fromage blanc, le fromage ail et fines herbes, le persil ciselé, l'ail émincé et la moutarde. Assaisonnez de sel et de poivre et réservez au frais. Réalisez vos bagels maison en associant du confit de canard, du fromage basque et du miel.

Pain bagel et bagel au saumon step by step

  1. Activer la levure dans 30g d'eau et une demi cc de sucre 15min.
  2. Ajouter tout les ingrédients a la farine.
  3. Pétrir 10 min et laisser lever 1h30.
  4. Former 8 anneau et les laisser encore poser 1h30.
  5. Dans une casserole d'eau bouillante les pocher 45 sec sur chaque face puis mettre des graines au dessus.
  6. Enfourner 15 min a 210°.
  7. Ensuite mélanger fromage ail ciboulette citron puis en étaler une grosse couche sur chaque pain coupé en deux.
  8. Les mettre sur une feuille de papier sulfurisé et ajouter le reste des ingrédients.
  9. Refermer le papier et couper en deux avec un gros couteau a pain.
  10. Vous pouvez aussi aller sur mon blog https://lesucremadoctrine.wixsite.com/lesucremadoctrine.

Il s'agit d'une recette sucrée salée mais si vous n'aimez pas, vous pouvez enlever le miel et le remplacer par une sauce de votre choix. Une recette très rapide de bagel garnit avec du saumon fumé et tartiné au fromage. Ajoutez la tranche de saumon fumé, et saupoudrez d'aneth. Retirer, tartiner de fromage frais, arroser de jus de citron et déposer le saumon fumé. Avez-vous déjà dégusté un vrai bagel ?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Tasty Pain bagel et bagel au saumon"

Post a Comment