How to Make Yummy Pains au lait fourré au chocolat

Pains au lait fourré au chocolat. Découvrez ces délicieux petits pains au lait fourrés au chocolat, une recette facile et simple, ils sont tout légers et moelleux, à préparer pour le petit déjeuner et le gouter des enfants. Lorsque le programme s'arrête, ajoutez les autres ingrédients puis appuyez sur Auto pour relancer le programme.. Recette Pain au lait au chocolat.

Pains au lait fourré au chocolat Je vous conseille juste l'ajout du lait progressivement, les farines n'absorbent pas les liquides de la même manière. Et je vous garantie que vous allez fondre pour ces Pains au lait fourrés au chocolat. Une petite tuerie au coeur coulant que je dévore bien volontiers à toute heure de la journée (voir de la nuit). You can cook Pains au lait fourré au chocolat using 9 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Pains au lait fourré au chocolat

  1. You need 500 g of Farine T45.
  2. It's 10 g of Sel.
  3. It's 60 g of Sucre.
  4. Prepare 20 g of Levure fraîche.
  5. It's 150 g of Lait tiède.
  6. Prepare 3 of Oeufs.
  7. It's 150 g of Beurre mou.
  8. Prepare of GARNITURE 10 bâtonnets de chocolat.
  9. Prepare of DORURE lait.

La boulange maison, vous le savez, c'est délicieux et sa flatte l'égo, mais il vrai que les temps de pousse sont un peu contraignants. Alors pour parer à toutes mes envie soudaines de. Des petits pains bien moelleux à dévorer pour le petit déjeuner ou le goûter. Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain et lancer le programme pâte.

Pains au lait fourré au chocolat step by step

  1. 🍞Dans le bol de votre robot, versez les oeufs, le lait et la levure émiettée. Recouvrir en versant la farine puis le sucre d’un côté et le sel de l’autre.
  2. .
  3. 🍞 A l’aide de votre crochet, pétrissez à petite vitesse pendant 10min jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois de la cuve.
  4. 🍞 En fin de pétrissage, ajoutez le beurre préalablement coupé en petits morceaux.Arrêter le pétrissage lorsque la pâte se décolle à nouveaux des parois..
  5. 🍞 Formez une boule et laissez au repos 30min à température ambiante en couvrant de film alimentaire (sans que le film touche la pâte)..
  6. 🍞 Puis après le temps de repos dégazezla pâte, diviser la pâte en 10 pâtons égale,filmez au contact et laissez au repos 1h au réfrigérateur..
  7. 🍞 Boulez, aplatir votre pâte puis posez un bâton de chocolat. Commencez par rabattre les côtes afin d’enfermer le bâton de chocolat,puis roulez avec la paume de la main. Soudez en pinçant la pâte sur la longueur du pain. Déposez les pains sur une plaque recouvert de papier sulfurisé..
  8. 🍞 Dorer les pains à l’aide d’un pinceau et les mettre a pointer 1h.
  9. 🍞Préchauffez le four à 210°C..
  10. 🍞 Dorer une seconde fois et faites des entailles à l’aide d’une pointe d’un couteau.
  11. 🍞Enfournez pendant 8 à 10 min.

Sortir la pâte à la fin du programme et former des petits pains que vous aurez fourrés avec une barre de chocolat spécial pain au chocolat, ou tout simplement avec quelques carrés de chocolat noir. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Dessert; Végétarien; Pain; Pain au lait; Ajouter ma photo. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et Ajouter à mon panier Ajouter à. Faites ce dessert en mode étape par étape comme sur votre Thermomix !

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