Recipe: Yummy Marbré au chocolat - IG bas
Marbré au chocolat - IG bas. Verser la pâte au chocolat sur la pâte déjà présente dans le moule. Ajouter à mes carnets. la recette Cake Marbré au Chocolat très facile. Répartissez les deux pâtes dans des moules à muffins en silicone, en alternant leur couche.
Je n'ai pas pris le temps de le faire, mais je vous le conseille, c'est encore meilleur et. Le meilleur pain intégral (à IG bas) - Les Délices de Mimm. Faites-le fondre au bain-marie, en mélangeant régulièrement pour avoir un chocolat fondu homogène. You can have Marbré au chocolat - IG bas using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Marbré au chocolat - IG bas
- It's 3 of œufs.
- It's 60 g of sucre de coco.
- It's 40 g of farine d’épeautre T150.
- It's 70 g of poudre d'amande.
- Prepare 50 g of son d'avoine.
- Prepare 1 pot of yaourt (végétal si vous voulez).
- It's 7 cl of d'huile d'olive.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- You need 10 cl of crème de soja bio.
- Prepare 70 g of chocolat noir à pâtisser.
Divisez votre pâte à gâteau en deux parties égales. Comment faire un délicieux marbré au chocolat ? Un gâteau irrésistible qui va régaler les grands et les petits. Découvrez la recette du cake marbré au Recette du marbré au chocolat.
Marbré au chocolat - IG bas step by step
- Fouetter les œufs et le sucre. Y ajouter la farine, la poudre d'amande et le son d'avoine et bien mélanger le tout. Verser le yaourt, l'huile et la levure et mélanger à nouveau..
- Séparer la pâte obtenue en versant la moitié dans un autre récipient. Ce second récipient servira pour la partie "chocolat". Préchauffer le four à 200°C..
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème de soja en remuant bien. Puis le verser dans le second récipient et bien homogénéiser le tout..
- Utiliser un moule à cake en silicone pour plus de faciliter au démoulage ou beurrer un moule. Verser un peu de la pâte "nature" pour recouvrir le fond du moule puis une douche de pâte "chocolat" sur toute la longueur et ainsi de suite jusqu'à épuisement..
- Enfourner pour 15 minutes puis mettre du papier sulfurisé sur le gâteau pour qu'il ne colore pas trop et continuer la cuisson pendant 20 minutes..
Faites fondre le chocolat en morceaux dans une casserole au bain-marie. Un marbré bien moelleux au bon goût de chocolat. Ensuite dans un saladier,mettre la farine,le sucre fin,la levure et le sel. _ Farine de lupin bio IG bas : Ne contient pas de gluten. Ajouter le beurre ou margarine froide. Ajouter le chocolat noir en petits morceaux et former une boule de pâte.
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