Recipe: Delicious ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️. Ajouter à mes carnets. la recette Escalopes de poulet panées. Composé d'escalopes de porc enrobées de panure panko frites jusqu'à une parfaite croustillance, le tonkatsu est servi dans de nombreux plats japonais. Pour faire des escalopes Milanaise, vous avez besoin d'escalopes de poulet, d'eouf, de sel, de poivre, de chapelure dorée et d'huile d'olive, Retrouvez nos.

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ L'escalope est une tranche mince de viande blanche (veau, dinde, porc ou poulet). Les escalopes de poulet sont aplati finement et enrobées d'un mélange d'oeuf battu, persil ciselé et ail qu'on placera une quinzaine de minutes au réfrigérateur avant de les enrober du mélange de chapelure panko et chapelure classique sans oublier le parmesan. La chapelure Panko que j'utilise est déjà. You can cook ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️

  1. Prepare 2 of blancs de poulet.
  2. You need 1 c of à c de chaque épices de votre choix.
  3. Prepare 1 of à 2 c à s d'huile d'olive.
  4. You need of Farine.
  5. Prepare 2 c of à s de paprika.
  6. Prepare 1 of oeuf.
  7. You need 3 c of à s de lait.
  8. Prepare of Panko.
  9. It's of Huile de friture.
  10. Prepare of Sel & poivre.
  11. Prepare of Faculatif.
  12. Prepare of Sauce soja sucré ou salé.

La viande blanche comme le poulet, le veau ou encore la dinde est une viande peut calorique qui se consomme sous plusieurs forme. Morceaux de poulet avec sa panure maison. Appréciées par les enfants et faciles à préparer, ces escalopes panées deviendront un incontournable de votre garde-manger ! Faites glisser les escalopes de chaque côté dans la farine.

♨️ ESCALOPES DE POULET PANÉ AU PANKO, FRITES MAISON & POÊLÉE ♨️ instructions

  1. Coupez les blancs de poulet en fine tranches (en épaisseur) Dans un saladier, mettez les escalopes, les épices, l'huile d'olive, sel & poivre. Mélangez le tout, filmez et placez au frais minimum 30 min au mieux 4/5h..
  2. Après le temps de marinade, sortez la saladier (1h avant de réaliser la suite de la recette). Préparez 3 assiettes creuses : 🔶 une avec de la farine, paprika, sel & poivre. 🔶 une avec l'oeuf battu, lait, sel & poivre. 🔶 une avec le panko..
  3. Prenez une escalope enrobez la généreusement de farine, trempez la dans l'œuf battu puis dans le panko..
  4. On répète les même étapes pour chaque escalope. Faites cuire les escalopes dans la poêle, dans de l'huile de friture bien chaude. Une fois cuite disposez les dans une assiette recouverte de papier absorbant..
  5. Présentation : prenez une escalope que vous découpez en tranches, disposez la dans une assiette avec les accompagnements. Facultatif : versez un peu de sauce soja sucré ou salé sur la viande pour plus de gourmandise ! C'est super bon !.
  6. Bon appétit 😋.

Enfin, passez-les dans la panure (quelques biscottes passées au moulin à râper feront. Pour la panure, vous pouvez remplacer la chapelure traditionnelle par de la chapelure "panko" pour obtenir une version japonaise du poulet pané. Dorer deux escalopes à la fois. Ajouter de l'huile pendant la cuisson au besoin. Éponger les escalopes sur un papier absorbant avant de les déposer Recette gagnante à tout coup. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'oeuf et lait, puis dans l'autre mélange.

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