How to Cook Delicious Gaspacho tomates pastèque
Gaspacho tomates pastèque. Gaspacho de tomates à la pastèque. Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une soupe bien homogène. En cuisine avec cette belle idée de recette de gaspacho tomates pastèque.
Un gaspacho à base de tomate et de pastèque, hyper facile à faire et très rafraîchissant. Mais ce qui fait tout ici, ce sont ces petits croûtons salés et vinaigrés, qui viennent apporter du croquant et du pep's. Accueil > Recettes > Entrées > Gaspacho tomate-pastèque à la ricotta et au basilic. Ébouillantez les tomates pour en ôter facilement la peau. You can cook Gaspacho tomates pastèque using 7 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gaspacho tomates pastèque
- You need 1 of tranche de pastèque.
- It's 350 g of tomates cerise.
- Prepare 2 cuillères à soupe of sucre roux.
- You need 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
- It's of Feuilles de basilic ou menthe.
- It's 200 g of sucre en poudre.
- Prepare of Quelques gouttes de jus de citron.
Une soupe de pastèque salée surprenante et très rafraîchissante. Couper la pastèque et en extraire la chair. Mixez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à. Terminez en parsemant le dessus de chacun d'une belle cuillère de Yaourt à la Grecque de Nestlé Citron. [ L'INSTANT RECETTE - GASPACHO TOMATE PASTÈQUE].
Gaspacho tomates pastèque instructions
- Epluchez la pastèque, coupez-la morceaux et épépinez-les..
- Réservez douze tomates cerise et coupez-les autres en morceaux..
- Ajoutez dans le bol d’un mixeur ou d’un blender les morceaux de pastèque et de tomates cerises, incorporez le sucre roux et le vinaigre balsamique..
- Mixez à puissance maximale pendant 5 minutes jusqu’à l’obtention d’une soupe onctueuse..
- Versez dans un saladier et réservez au frais en remuant de temps en temps.
- Embrochez les tomates cerise réservées sur des pics en bois..
- Versez le sucre en poudre dans une casserole à fond épais, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et placez sur feu doux..
- Faites cuire doucement, sans jamais mélanger, jusqu’à l’obtention d’un caramel ambré, puis incorporez le jus de citron et retirez du feu..
- Plongez les tomates cerise dans le caramel et enrobez-les bien, puis posez-les sur une feuille de papier sulfurisé huilée..
- Laissez durcir au frais..
- Répartissez le gaspacho dans des verrines, décorez de feuilles de basilic..
- Servez frais accompagné de tomates cerise caramélisées..
Envie d'épater tes amis avec une recette survitaminée ? Le gaspacho tomate pastèque de Tiphaine est la recette idéale !. Gaspacho de pastèque - tomates - On veut un gaspacho original pour l'été - Elle à Table. La pastèque apporte une saveur fruitée et sucrée à ce gaspacho qui contraste avec le croquant Epépiner la pastèque. Plonger les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes puis retirer la.
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