Easiest Way to Make Delicious Riz au chorizo
Riz au chorizo. Enlevez la peau du chorizo et le couper en rondelles. Enregistrer. la recette du poulet au chorizo me vient de ma sœur , une cuisinière hors pair qui nous régale souvent de ses bons petits plats , un façon. Tout y est pour se sentir au soleil : la couleur et le goût.
Coupez le chorizo en petits morceaux ou en fines rondelles. Mettez tous les ingrédients dans la cuve du cookeo, mélangez. Ces informations sont destinées au groupe Bayard, auquel NotreFamille.com appartient. You can have Riz au chorizo using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Riz au chorizo
- You need 1 of poivron rouge.
- Prepare 1 of demi chorizo doux.
- It's 2 of oignons.
- It's 450 ml of d’eau.
- Prepare 300 g of riz.
- You need 1 of cube de bouillon de volaille.
- You need of Sel poivre.
- It's 1/2 cc of piment.
- Prepare 1/2 cc of cumin.
- You need 1/2 cc of paprika.
- Prepare 200 g of lardons fumés.
Ajoutez le chorizo et le riz. Incorporer le bouillon, le riz et le maïs. Le chorizo est une saucisse au porc très assaisonnée. N'importe laquelle des saucisses épicées peut le remplacer, tant qu'elle est.
Riz au chorizo step by step
- Préchauffez le cookeo en mode Dorer.Faire revenir les lardons fumés, les oignons, le poivron coupé en petites lamelles pendant 4 min..
- Ajoutez 300g de riz, les épices, l’eau avec le cube de volaille, sel et poivre.Bien mélangez..
- Ajoutez les rondelles de chorizo..
- Cuisson sous pression pendant 8 min..
- Dès la fin de la cuisson, versez le riz dans un saladier sinon le riz continue à cuire..
Faites griller le chorizo à sec dans une Riz à risotto. Riz au lait au chocolat et au cookeo. Recette de poulet au chorizo et aux pommes de terre (Recette Cookeo). The chorizo is packed with spices like paprika, chili powder, pepper, oregano, among others, so I don't add any additional spices to this dish. However, not all chorizos are equal, so I recommend tasting it.
0 Response to "Easiest Way to Make Delicious Riz au chorizo"
Post a Comment