How to Prepare Delicious Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes
Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes. Dans un grand saladier, placer tous les ingrédients : farine de châtaignes, Maïzena, lait, œufs entiers, beurre fondu, sucre, sel et rhum. Mélanger le tout au mixer plongeant. Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes step by step Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux.
Les amateurs de sucré-salé les apprécierons certainement avec du fromage de chèvre frais et un filet de miel corsé. Bien évidemment, elles se suffisent à elles-même et sont très bonnes "natures". Dans un saladier, tamiser les farines, le sel et éventuellement le. You can have Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes
- It's 250 g of farine.
- It's 2 of oeufs.
- It's 25 cl of lait d'amandes.
- You need 25 cl of d'eau.
- Prepare 1 cuillère à café of d'huile de tournesol.
Alors pour le goûter, testez cette succulente recette. Verser le lait d'amande peu à peu en fouettant pour éviter les grumeaux. Une fois le mélange bien homogène, verser l'huile et remuer. Chauffer votre crêpière huilée avec du papier absorbant.
Crêpes légères à la farine de châtaigne et au lait d'amandes step by step
- Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse et sans grumeaux..
- Huilez une poêle à crêpes et la recouvrir de pâte et faire cuire les crêpes.
Verser de la pâte et faire cuire environ une minute. - Dans une cul de poule délayez les deux farines. Faites un puits au milieu puis incorporez les œufs, l'huile et la pincée de sel. Ajoutez le lait progressivement afin d'éviter les grumeaux. Crêpes à la farine de châtaigne et lait d'amande. On ne va quand même pas délaissez les bonnes vieilles traditions de notre enfance !
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