Recipe: Appetizing Pain dürüm
Pain dürüm. Top vidéo au hasard - Faire son pain maison sans machine à pain. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. Noter cette recette ! + Ajouter une photo de ma réalisation.. la recette Dürüm.
Ligne entièrement automatique de production de pain plat, pain kebab, pain durum. Dürüm készítése - Kebab/Dürüm készítés videó. Dürüm en turc signifie "enroulé", parce que le pain est enroulé simplement autour des ingrédients. You can cook Pain dürüm using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pain dürüm
- It's of Ingrédients pour 8 pains.
- It's 1 pot of yaourt nature (125g).
- You need 55 g of crème fraîche(une bonne cuillère à soupe).
- It's of (si vous n'avez pas de crème fraîche vous pouvez.
- You need of remplacer par 50ml de crème liquide).
- It's 100 ml of d'eau légèrement tiède.
- Prepare 1 cuillère à café of sel.
- It's 450 g of farine.
Vous pouvez retrouver des versions veggie (ou vegan) (salade, tomate, oignons), mais également des versions peynir (fromage et légumes autour du pain) ou sucuk (saucisson à l'ail et au piment). Como se hace el autentico el Pan para el Dürum. En Luxus Kebap se realizan todas las masas de panes y Pizzas totalmente casera y natural de esa manera se refleja en los sabores de nuestra comida. If you liked our video please consider buying us a coffee.
Pain dürüm step by step
- Dans un saladier, mettre le yaourt nature, la crème fraîche, le sel, l'eau légèrement tiède, mélanger, ensuite verser la farine progressivement au fur et à mesure que vous travaillez la pâte) vous devez avoir une pâte très ferme, donc toute la farine doit bien être incorporée,pétrir pendant 4 minutes. Diviser la pâte en 8 boules. Recouvrer d'un linge de cuisine. Laisser reposer 20 minutes (le temps de repos est indispensable pour que la pâte s'étale bien).
- Après le temps de repos, saupoudrer légèrement le plan de travail avec de la farine. Poser une boule de pâte, saupoudrer la également la pâte d'un peu de farine, étaler la, en la retournant 3 ou 4 fois pour qu'elle fasse environ 25cm de diamètre (la taille d'une crêpe).
- Faire bien chauffer une crêpiere ou une poêle sans matière grasse. (il faut vraiment que la poêle soit très très chaude) Poser le pain sur la crêpiere, cuire un côté du pain, puis l'autre. Poser un sopalın sur l'assiette avant d'y déposer le pain, Recouvrer d'un linge de cuisine, après refroidissement, metter dans un sac en plastique pour que les pains ne perdent pas de souplesse.
Merci! 🌷 https://ko-fi.com/maxmalkiel An easy and clear pita bread recipe. How to make it at home. Livraison à domicile!. Избери Kapsalon, Pain turc, Sandwich, Bickys или Boissons partager Recette Kebab : Durum ou Galette. Kebab-Frites vous offre une nouvelle recette Kebab: la recette du Dürüm (turc) ou Galette en Français. Il s'agit ici de remplacer le pain pita par une galette roulée sur elle-même, garnie à souhait de sauce blanche, oignons et de bonne viande.
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