Recipe: Perfect Risotto à la tomates et parmesan

Risotto à la tomates et parmesan.

Risotto à la tomates et parmesan You can have Risotto à la tomates et parmesan using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Risotto à la tomates et parmesan

  1. Prepare 250 g of riz pour risotto.
  2. You need 400 g of tomates épluchées et concassées.
  3. It's 1 cs of d’huile d’olive.
  4. You need 4 cs of parmesan.
  5. You need 1 of oignon.
  6. Prepare 1/2 of verre de vin blanc.
  7. It's 700 ml of bouillon de légumes chaud.
  8. It's of Basilic.
  9. It's of Sel, poivre.

Risotto à la tomates et parmesan instructions

  1. Épluchez et hachez l’oignon puis faites-le revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant 3 minutes..
  2. Ajoutez le riz puis faites-le suer 2 minutes..
  3. Lorsque le riz est translucide versez le vin blanc, remuez puis laissez évaporer..
  4. Ajoutez la moitié du bouillon chaud, le concentré de tomates et les tomates concassées, puis laissez cuir jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon..
  5. Versez le reste du bouillon et laissez mijoter jusqu’à ce qu’il soit absorbé à nouveau..
  6. A la fin de cuisson salez, poivrez, selon vos goûts, puis ajoutez le parmesan, remuez et laissez encore 2 minutes..
  7. Servez ensuite votre risotto bien chaud accompagné d’une grillade, ou autre viande de votre choix..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Risotto à la tomates et parmesan"

Post a Comment