Recipe: Perfect Risotto à la tomates et parmesan
Risotto à la tomates et parmesan.
You can have Risotto à la tomates et parmesan using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto à la tomates et parmesan
- Prepare 250 g of riz pour risotto.
- You need 400 g of tomates épluchées et concassées.
- It's 1 cs of d’huile d’olive.
- You need 4 cs of parmesan.
- You need 1 of oignon.
- Prepare 1/2 of verre de vin blanc.
- It's 700 ml of bouillon de légumes chaud.
- It's of Basilic.
- It's of Sel, poivre.
Risotto à la tomates et parmesan instructions
- Épluchez et hachez l’oignon puis faites-le revenir dans une casserole avec l’huile d’olive pendant 3 minutes..
- Ajoutez le riz puis faites-le suer 2 minutes..
- Lorsque le riz est translucide versez le vin blanc, remuez puis laissez évaporer..
- Ajoutez la moitié du bouillon chaud, le concentré de tomates et les tomates concassées, puis laissez cuir jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon..
- Versez le reste du bouillon et laissez mijoter jusqu’à ce qu’il soit absorbé à nouveau..
- A la fin de cuisson salez, poivrez, selon vos goûts, puis ajoutez le parmesan, remuez et laissez encore 2 minutes..
- Servez ensuite votre risotto bien chaud accompagné d’une grillade, ou autre viande de votre choix..
0 Response to "Recipe: Perfect Risotto à la tomates et parmesan"
Post a Comment