Recipe: Tasty Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo

Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo. Déposez la fleur dans un moule à Muffin en silicone. Lavez la courgette et les patates douces. L'idéal est de les laisser tremper dans de l'eau froide une demi-heure avec un peu de Bicarbonate de soude alimentaire.

Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive, versez une bonne cuillère à soupe de la préparation et aplatir légèrement le dessus pour donner une forme arrondie. Si vous le désirez vous pouvez retirer la peau de la patate douce. Étalez du fromage blanc sur chaque tartine, déposez un aiguillette de poulet par dessus, décorez avec les tomates cerises, les fleurs de ciboulette et herbes aromatiques de votre choix. Le faire cuire avec la moitié de la sauce dans une poêle, la sauce soja va caraméliser le saumon. You can cook Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo

  1. It's 6 of feuilles de Brick.
  2. You need 1 of Courgette.
  3. Prepare 2 of petites Patates douces.
  4. You need 1 pot of fromage frais type Boursin, Tartare de votre choix.
  5. You need 200 g of Saumon fumé.
  6. You need 100 g of Chorizo en rondelles (fines).
  7. You need of Huile d'Olive.
  8. Prepare of Aneth.
  9. It's of Poivre moulin.

Mixer avec de la crème et épicer. Une délicieuse et savoureuse recette de patates douces au four parfumées à souhait et agréablement assaisonnées d'herbes, épices et ail et arrosées d'huile d'olive ce qui leur donne une texture croustillante et fondante à la fois une explosion de saveur qui invite au voyage culinaire. La recette par Mes inspirations culinaires. Peler les pommes de terre, les patates douces et les carottes, puis les couper en cubes.

Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo step by step

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez la courgette et les patates douces. L'idéal est de les laisser tremper dans de l'eau froide une demi-heure avec un peu de Bicarbonate de soude alimentaire. Cela permet d'éliminer les traces de pesticides. Rincez et bien séchez. A l'aide d'une Mandoline coupez en tranches très fines la courgette et les patates douces. Il n'est pas nécessaire de les éplucher. Réservez..
  2. Pliez une feuille de Brick en deux, mettre le côté arrondi en bas et à l'aide d'un pinceau l'enduire légèrement d'huile d'olive. Tartinez les 2/3 supérieurs de cette dernière avec du fromage frais. Déposez sur le fromage des tranches de courgettes sur la partie haute de la bande en les chevauchant et en les faisant dépasser légèrement de la feuille. Ajoutez ensuite le saumon fumé en lamelles par-dessus les courgettes..
  3. Parsemez d'Aneth et poivrez à votre convenance. Il n'est pas nécessaire de saler car le saumon apporte suffisamment de sel à cette recette. Repliez une première fois de sa moitié la partie basse (arrondie) de la feuille de brick et une deuxième fois par-dessus le saumon. Enroulez délicatement une extrémité jusqu'à l'autre afin de réaliser une jolie fleur. Déposez la fleur dans un moule à Muffin en silicone. Répétez 2 fois cette opération pour les fleurs Courgette Saumon..
  4. Pour les fleurs de Patates douces Chorizo, la réalisation est à l'identique la seule différence est d’alterner 3 tranches de patates douces pour 1 tranche de chorizo. Poivrez uniquement. Répétez l'opération 2 fois..
  5. Déposez vos fleurs dans le moule à Muffin et lui-même sur plaque de cuisson. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dessus des fleurs avec un peu d'huile d'olive et enfournez pendant 20 à 25 minutes. Surveillez de prêt la cuisson, baissez le four à 160 ° C si besoin en milieu de cuisson car la feuille de Brick colore très vite. Pour ma part j'ai également prolongé la cuisson de 5 minutes. Bonne dégustation !.
  6. Recette en vidéo sur ma chaîne YouTube : https://youtu.be/rbrg2G74-ig.

Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Verser le bouillon et porter à ébullition. Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites un quadrillage à l'aide d'un couteau sur une face de chaque tranche. Badigeonnez d'huile d'avocat ou d'olive et faites cuire au four une trentaine de minutes en les. Papillotes de saumon aux agrumes et patates douces Éplucher les patates douces et l'ail.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Fleurs de Brick Courgette Saumon et Patate douce Chorizo"

Post a Comment