How to Cook Perfect Poulet au piment et semoule aux légumes épicés
Poulet au piment et semoule aux légumes épicés. Poulet mariné, petits légumes et sa semoule épicée Voir la recette. Faire revenir l'oignon, puis ajouter les blancs de poulet, coupés en dés. Saupoudrer du curry, du curcuma et du piment.
C'est partie pour une cuisine assaisonnée de bon goût. Inspiration orientale pour cette semoule au poulet et petits légumes, façonnée selon la tradition : un mélange de semoule de blé, de tendres morceaux de poulet et un mélange de légumes (tomates, carottes, courgettes, poivrons), le tout relevé par des épices douces (épices raz el hanout. Rajouter à present la crème fraîche liquide. You can have Poulet au piment et semoule aux légumes épicés using 11 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Poulet au piment et semoule aux légumes épicés
- You need 2 of cuisses de poulet.
- You need 2 of panais.
- It's 4 of carottes.
- Prepare 1 of tomate.
- You need 1 of courgette.
- Prepare 300 g of semoule de blé.
- You need 1 of yaourt à la grecque.
- It's 3 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- You need of Du piment en poudre.
- You need of Du curry.
- It's of Du curcuma.
Couper le poulet en fines lamelles et les faire mariner avec les légumes. Commencez en éminçant le poulet en tranches et les oignons nouveaux. Ajoutez un piment entier, la badiane, la cannelle et la citronnelle, mélangez bien et poursuivez la cuisson à couvert pendant une petite dizaine. Faire blondir l'oignon coupé dans de l'huile d'olive.
Poulet au piment et semoule aux légumes épicés step by step
- Faire cuire à l'eau les carottes et les panais préalablement épluchés et coupés en rondelles pendant 30 minutes environ..
- Ajouter la courgette et la tomate avec le curry et le curcuma puis laisser mijoter en remuant régulièrement jusqu'à l'obtention d'une épaisse purée..
- Dans une casserole, faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Puis ajouter le yaourt à la grecque et le piment. Laisser cuire à feu doux (environ 30 min).
- À la fin de la cuisson du poulet, faire cuire la semoule dans une casserole, essorer avec une passoire une fois cuite..
- Servir chaud la semoule avec les légumes et le poulet.
Produit vendu : sachet refermable d'épices pour poulet (poids au choix). Bien entendu son usage s'étend à toutes les viandes blanches et même au-delà car on l'utilisera dans toutes les viandes, les légumes, les salades et même dans le poisson ! Une belle poêlée de légumes d'été parfumée aux épices: paprika, origan et tandoori pour relever un peu le tout, mais si vous n'aimez pas le piquant vous En parallèle préparer la semoule en suivant les indications sur l'emballage. Servir la semoule mélangée aux légumes avec. Des recettes inspirées par nos chefs cuisiniers, avec un dressage soigné : un filet de poulet tranché, un trait d'herbes ou d'épices, des légumes et des féculents.
0 Response to "How to Cook Perfect Poulet au piment et semoule aux légumes épicés"
Post a Comment