How to Prepare Appetizing Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile
Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile.
You can have Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile
- You need 2 of cups de riz japonais.
- You need of à voir selon votre cuiseur de riz. Pour ma part, je suis l'indication "Sushi" et ajoute l'eau au riz jusqu'à la mesure.
- You need 70 ml of des sauce Ponzu que vous trouvr dans votre supermarché asiatique ou sur internet.
- It's 1/2 of carotte.
- It's 100 gr of champignon.
- Prepare 1 of petite boite de thon.
- Prepare of sel et poivre.
Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile step by step
- Laver le riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente..
- Metter le riz au cuiseur et ajouter de l'eau comme lorsque vous cuisez habituellement votre riz..
- Ajouter la sauce Ponzu et mélanger le tout..
- Couper la carotte en fine lamelle et ajouter au riz dans le cuiseur..
- Ajoutez les champignons..
- Ajouter le thon en boite..
- Saler légèrement et poivrer..
- Metter en marche le cuiseur. Lorsque le riz est prệt, server le plat tant qu'il est encore chaud. Vous pouvez adapter ce plat selon vos envies en ajoutant des légumes. Itadakimasu !.
0 Response to "How to Prepare Appetizing Le Sansai Gohan : une recette japonaise facile"
Post a Comment