Recipe: Appetizing Lentilles à la marocaine ou Lahdess

Lentilles à la marocaine ou Lahdess.

Lentilles à la marocaine ou Lahdess You can have Lentilles à la marocaine ou Lahdess using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lentilles à la marocaine ou Lahdess

  1. It's 250 g of lentilles sèches (faire tremper la veille dans de l'eau).
  2. Prepare 3 gousses of d'ail râpées.
  3. It's 1 of oignon mixé.
  4. Prepare 3 of Tomates pelées et épépinées.
  5. You need 2 of cas bombées de concentré de tomates.
  6. You need 1 of cas d'eau.
  7. Prepare 3 of cas d'huile d'olive.
  8. Prepare 2 of cas de cumin.
  9. It's 1 of cac de coriandre.
  10. You need 1 of cac de paprika.
  11. Prepare 2 of cas de persil coupé.
  12. Prepare 1 of cas de sel.
  13. You need 850 g of d'eau.

Lentilles à la marocaine ou Lahdess step by step

  1. Dans une cocotte, ou un robot, faire rissoler les oignons et l'huile d'olive pendant 4 minutes en remuant régulièrement..
  2. Ajouter les lentilles, ainsi que tout le reste des ingrédients puis faire mijoter 1h en cuisson lente.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Lentilles à la marocaine ou Lahdess"

Post a Comment