Recipe: Appetizing Lentilles à la marocaine ou Lahdess
Lentilles à la marocaine ou Lahdess.
You can have Lentilles à la marocaine ou Lahdess using 13 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lentilles à la marocaine ou Lahdess
- It's 250 g of lentilles sèches (faire tremper la veille dans de l'eau).
- Prepare 3 gousses of d'ail râpées.
- It's 1 of oignon mixé.
- Prepare 3 of Tomates pelées et épépinées.
- You need 2 of cas bombées de concentré de tomates.
- You need 1 of cas d'eau.
- Prepare 3 of cas d'huile d'olive.
- Prepare 2 of cas de cumin.
- It's 1 of cac de coriandre.
- You need 1 of cac de paprika.
- Prepare 2 of cas de persil coupé.
- Prepare 1 of cas de sel.
- You need 850 g of d'eau.
Lentilles à la marocaine ou Lahdess step by step
- Dans une cocotte, ou un robot, faire rissoler les oignons et l'huile d'olive pendant 4 minutes en remuant régulièrement..
- Ajouter les lentilles, ainsi que tout le reste des ingrédients puis faire mijoter 1h en cuisson lente.
0 Response to "Recipe: Appetizing Lentilles à la marocaine ou Lahdess"
Post a Comment