Recipe: Delicious Bollers norvégiens
Bollers norvégiens. What does boller mean in Norwegian? * Fylte boller. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour le peuple norvégien, voir Norvégiens.
Norwegian Buns (Boller) is a community recipe submitted by Tatt and has not been tested by Nigella.com so we are not able to answer questions regarding this recipe. klassisk opskrift på Boller i karry med hjemmelavet kødboller og serveret med løse ris og mangochutney. Karl Bollers is a former head-writer for the Archie Sonic the Hedgehog comic series, usually sharing writing duties with fellow head-writer Ken Penders. Bollers is one of the few writers who has been credited with defining several aspects of the Archie Sonic universe having handled a sizable bulk of. You can cook Bollers norvégiens using 15 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Bollers norvégiens
- You need of La pâte :.
- It's 350 g of farine pour brioche.
- Prepare 175 ml of lait.
- You need 1/2 cuillère à café of sel.
- It's 75 g of beurre coupé en petit morceaux.
- It's 1 of oeuf.
- You need 1 of sachet de levure déshydratée (5g).
- It's of La garniture :.
- You need 80 g of sucre.
- You need 100 g of beurre.
- You need 5 g of cannelle.
- It's of La dorure :.
- Prepare 1 of oeuf.
- You need 15 g of sucre.
- It's 1 of pincée de cannelle.
Valiant Entertainment Senior Editor, Eisner Award-nominated writer, former Marvel Comics writer/editor, former Sonic the Hedgehog comic book writer. PagesBusinessesMedia/News CompanyHBO NordicVideosBoller op, boller ned, boller i min mave. Le Norvégien ou chat des Forêts Norvégiennes a tout d'une race sauvage, rustique et solitaire. Smaker godt som de er, med syltetøy eller med melis på.
Bollers norvégiens step by step
- Dans la cuve de votre robot munie du crochet à pétrir, mélanger la farine, le sucre et le sel. Faire un puits puis ajouter la levure et verser le lait tiède, l’œuf battu et le beurre..
- Pétrir durant 10min à vitesse moyenne afin d’obtenir une pâte bien lisse..
- Recouvrir et laisser reposer 30 minutes..
- Placer ensuite la pâte sur du papier sulfurisé et l’étaler au rouleau de sorte à obtenir une forme rectangulaire de 25 sur 40 cm de large..
- Placer alors la partie la plus longue de la pâte face à vous et appliquer sur toute la surface le mélange cannelle/beurre/sucre que vous aurez préalablement fait en crémant le beurre avec le sucre avant d'ajouter la cannelle..
- Rabattre la pâte sur elle-même du haut vers le bas et donner de légers coups de rouleau pour faire adhérer le mélange à la pâte..
- Découper des bandes de pâte d’environ 1,5 cm de largeur et les mettre au frigo pendant 15 min pour qu’elles soient plus facile à travailler..
- Façonner les bollers en prenant une bande de pâte, l'entortiller sur elle-même, puis l'enrouler pour faire un escargot avant de les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé..
- Laisser les reposer 1heure à température ambiante..
- Avant d’enfourner, dorer les bollers d’œuf battu. Mélanger du sucre avec de la cannelle en poudre et saupoudrer les bollers avec ce mélange..
- Faire cuire 15 minutes à 180C°. Se mange tiède ! Bon appétit !.
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