Recipe: Tasty Sapin apéro

Sapin apéro. Rien de mieux pour se mettre tout de suite dans la magie de Noël. Avec une garniture jambon fromage et des petites boules de tomates. Dorer le sapin au jaune d'œuf.

Sapin apéro Disposer à plat sur une plaque recouverte de. Sauter à la navigation Sauter à la recherche. Pour les articles homonymes, voir sapin (homonymie). You can have Sapin apéro using 3 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Sapin apéro

  1. You need 2 of pâtes feuilletées maison ou du boulanger.
  2. You need 1 pot of tapenade d'olives noires maison ou en conserve.
  3. You need 1 of jaune d'œuf.

Les sapins sont des arbres conifères du genre Abies originaires des régions tempérées de l'hémisphère nord. Ils font partie de la famille des Pinaceae. Sapin-Sapin is a Filipino dessert made from glutinous rice, coconut milk, sugar, and flavorings. Try this colorful Filipino delicacy, Sapin-Sapin.

Sapin apéro step by step

  1. Étaler un pate feuilletée sur le plan de travail sur une feuille de papier cuisson. Tartiner de tapenade. Couvrir avec la seconde pâte feuilletée. Préchauffer le four à 165°C 170°C..
  2. Avec un couteau bien affûté, découper un triangle et faire le tronc en ba du triangle. Avec les chutes de pâtes on peut faire des bâtonnets et les tordre pour ne rien gâcher. Lorsque vous avez votre sapin, découper des bandes de la même largeur en laissant le tronc intact. Prendre chaque bande de pâte et les tortilloner sans les casser..
  3. Glisser votre sapin sur un plaque de four perforée si possible pour que la cuisson se fasse mieux dessous, avec un pinceau étaler le jaune d'œuf dilué avec un peu de lait (vache, chèvre, végétal..) et mettre au four environ 30 minutes. Surveiller que cela ne bronze pas trop vite sinon baissez la température. Laisser refroidir et que chacun se serve avec les doigts..
  4. On peut étaler entre les 2 pâtes tout ce qu'on veut : confit d'oignon, moutarde, confit de tomates, fromage, caviar d'artichauts ou d'aubergine... Et pour une version sucrée pour le goûter, la pâte à tartiner, la confiture de fruits ou de lait, la pâte à speculoos... Le choix est votre bon appétit..

A dessert that will give you not only one but three flavors. Sapin-sapin is topped with latik, which is a coconut milk residue. Latik is made by reducing coconut milk and cooking the reduction until it browns. I should give the credit to my wife and daughter for this. Sapin-sapin is a layered glutinous rice and coconut dessert in Philippine cuisine.

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