Easiest Way to Make Appetizing Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome

Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome. Large Gamme de Produits, Conseils d'Experts, le Juste Rapport Prix/Bien-être. Placez les carottes sur un plat. Faites-les décongeler dans le micro-ondes et ajoutez-les dans la sauteuse avec le miel, un verre d'eau et le thym.

Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome Déposez l'épaule d'agneau dans le plat, puis arrosez-la du reste d'huile. Sortir la poêle de la viande du four, arroser d'un peu de vinaigre balsamique et du jus d'orange pour déglacer. Bien gratter les sucs de cuisson et verser dans un poêlon à travers un tamis. You can cook Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome

  1. You need 200 g of poitrine de porc fraîche.
  2. You need 1 of fenouil.
  3. Prepare 3 of carottes.
  4. You need 5 of graines de cardamome.
  5. You need 1 cuillère à soupe of thym effeuillé.
  6. You need 1 cuillère à soupe of miel.
  7. You need of Sel poivre.
  8. Prepare 50 cl of d eau.
  9. Prepare 1 of oignon.
  10. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.

Ajouter alors le thym, le miel et la moutarde et laisser réduire à feu moyen le temps de repos de la viande. Ingrédients: blanc de poulet,huile d'olive,oignon,thym,carotte,pruneau,bouillon de volaille,semoule de couscous. Le faire rissoler dans l'huile d'olive dans une casserole. Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon et l'ail.

Fenouil et carottes au lard miel thym et cardamome step by step

  1. Couper le lard en tranches laver le fenouil le couper en tranches éplucher les carottes les couper en gros tronçons faire chauffer l huile dans une marmite ajouter le lard et l oignon faire colorer puis ajouter le miel les carottes et le thym mélanger ajouter les graines de cardamome saler poivrer ajouter l eau laisser cuire 10 minutes.
  2. Ajouter le fenouil bien mélanger laisser cuire à couvert 30 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ôter les graines de cardamome (je les mets dans un petit filet donc facile à récupérer) il est aussi possible de les laisser tout dépend des goûts c est prêt ! Bon appétit 😋.

Mes épices : curcuma, fenouil, anis, cardamome, cumin, safran, gingembre frais, basilic, coriandre, romarin, origan, menthe. Mes tisanes : au romarin et basilic à siroter dans la journée ; au fenouil et à l'anis à boire en fin de repas. Mes activités physiques : marche tonique, natation, karaté, danse, yoga. Mes astuces bien-être : le hammam, un massage des zones sensibles avec de la. Dans une petite casserole, porter de l'eau à ébullition puis plonger les rondelles de citron.

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