Easiest Way to Make Delicious Lapin aux champignons et Olives au cookeo

Lapin aux champignons et Olives au cookeo. Rien de plus facile avec cette recette qui régalera vos convives. Il vous faut du lapin, des champignons, de l'oignon, de la maïzena, du persil, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et c'est tout. lapin aux olives cookeo, très facile à cuisiner chez vous avec le cookeo, découvrez ce vrai délice, vous allez l'aimer. Astuces et conseils pour Lapin aux olives au Cookeo.

Lapin aux champignons et Olives au cookeo Fariner la viande, ajouter les champignons égouttés, le sel,le poivre et le persil. Vérifiez la cuisson du lapin et rajoutez les olives noires préalablement coupées en rondelles ainsi que la branche de basilic. Je sers personnellement ce plat avec un gratin dauphinois, les saveurs du lapin aux olives et du gratin se marient particulièrement bien. You can have Lapin aux champignons et Olives au cookeo using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lapin aux champignons et Olives au cookeo

  1. Prepare 1 of lapin découpé.
  2. It's 20 cl of eau et 20 cl vin blanc.
  3. It's 1 of cas de fond de veau.
  4. You need 1 of cas de farine.
  5. It's 1 of grosse boîte champignons, ou des frais.
  6. You need of Olives vertes quantité que vous voulez.
  7. It's of Dés de bacon facult.
  8. It's of Sel poivre herbes provence.
  9. It's 20 cl of env Crème fraîche.

Voici une nouvelle recette au Cookeo très facile et rapide. Hozzávalók és az elkészítés részletes leírása. Eh bien aujourd'hui une petite recette cookeo de lapin à la moutarde. Donc là, vous avez un kilo de de lapins ou on peut Et puis, euh de l'huile d'olive et bien pour commencer cette recette.

Lapin aux champignons et Olives au cookeo instructions

  1. Dans la cuve, faire revenir le lapin dans un filet d'huile d'olive sur mode dorer..
  2. Ensuite mettre la farine et mélanger. Puis verser le liquide eau et vin blanc dans lequel vous aurez mis le fond de veau..
  3. Saler, poivrer + herbes. Ajouter les champignons, olives et lardons. Cuisson 15 mn sous pression.
  4. A la fin mettre la crème. Si besoin d'épaissir la sauce, ajouter 1 bonne cac de maïzena diluer dans un peu de crème, et mettre sur mijoter quelques minutes..

Nous allons ajouter maintenant euh bien les champignons. On va ajouter maintenant le verre de vin blanc et puis. Au Cookeo : Démarrer le "MODE DORER" , déposer un filet d'huile d'olive dans la cuve et faire dorer la viande sur toutes ses faces. Dans la cocotte faites fondre l'huile. Ajoutez l'oignon émincé, le rôti et les champignons et faites dorer le tout en remuant et retournant le rôti.

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