How to Cook Perfect Mousse chocolat de Cyril Lignac

Mousse chocolat de Cyril Lignac.

Mousse chocolat de Cyril Lignac You can cook Mousse chocolat de Cyril Lignac using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mousse chocolat de Cyril Lignac

  1. It's 160 g of crème liquide entière.
  2. Prepare 40 g of lait.
  3. It's 230 g of chocolat noir.
  4. It's 100 g of chocolat au lait.
  5. It's 200 g of blancs d'oeufs.
  6. You need 80 g of sucre.

Mousse chocolat de Cyril Lignac step by step

  1. Faire bouillir la crème et le lait, verser en plusieurs fois sur les chocolats préalablement fondu jusqu'à obtenir une ganache lisse..
  2. Monter les blancs d'oeufs avec une petite partie du sucre. Quand les blancs sont presque fermes, ajouter le reste du sucre et continuer de battre 1mn..
  3. Verser la ganache sur les blancs montés en melangeant délicatement à la spatule. Laisser la mousse au chocolat au frais avant de la servir.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Perfect Mousse chocolat de Cyril Lignac"

Post a Comment