How to Prepare Appetizing Gateau royal chocolat 🍫
Gateau royal chocolat 🍫. La recette juste dingue du gâteau royal au chocolat (ou trianon) ! Un gâteau délicieux avec une mousse au chocolat ultra légère, une dacquoise aux amandes. Gâteau Royal Chocolat 🍫 وصفة حلوة عيد الميلاد.
Contact Le Gateau Chocolat on Messenger. The counterpart of this Craft Essence is Fondant au Chocolat which features Arjuna. Illustrator - Hanamura Mai. la recette Gâteau Royal au Chocolat. You can have Gateau royal chocolat 🍫 using 14 ingredients and 16 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gateau royal chocolat 🍫
- It's of Pour le biscuit amande:.
- It's 60 g of poudre d'amande.
- Prepare 20 g of farine.
- You need 3 of blancs d'oeufs.
- You need 125 g of sucre.
- You need of Pour le praliné croustillant:.
- It's 20 of crêpes dentelles.
- Prepare 150 g of pralinoise.
- It's of Mousse au chocolat.
- It's 200 g of chocolat noir ou au lait.
- Prepare 75 g of sucre.
- You need 3 of jaunes d'oeufs.
- You need 30 cl of crème liquide a 30%.
- You need 2 of feuilles de gelatine.
J'ajoute la recette à mes carnets. Réalisez cette recette et partagez votre photo ! Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide, monter les blancs en neige, verser les blancs avec le chocolat. Moist and rich chocolate gateau (chocolate cake), dusted with powder sugar and garnished with raspberry.
Gateau royal chocolat 🍫 instructions
- Pour le biscuit: séparez les blancs des jaunes d'oeufs et réservez les jaunes pour après..
- Montez les blancs en neige quand ils commencent à être mousseux ajoutez la moitié du Sucre en filet continuez à battre quand ils sont fermes mettre le reste de Sucre et finissez de battre 30 secondes ils doivent être lisses et brillants..
- Dans un récipient mettez la farine et la poudre d'amande puis ajoutez les blancs monter en neige progressivement en soulevant la pâte qui doit conserver un maximum de bulles d'air..
- Étalez d'une épaisseur égale sur une plaque recouverte de papier cuisson beurré et enfournez 10min à 200°C.
- Pour le croquant: faire fondre la pralinoise (au bain mari ou au micro onde) puis versez dans un bol avec les crêpes dentelles écrasez remuez à la spatule..
- Dans votre cercle à pâtisserie ou moule à charnière découpez un cercle de biscuit de la taille de votre cercle et et mettez le biscuit au fond..
- Mettre le mélange pralinoise crepes dentelles sur votre biscuit lissez la surface et mettre au frais pour que l ensemble durcisse..
- Pour la mousse: faites un sirop avec le Sucre et l'eau (2 cuillère à soupe d'eau et 2 cuillères à soupe de Sucre) portez à ébullition et faites épaissir 2 min..
- Fouettez les jaunes d'oeufs dans un bol en versant le sirop en filet vous obtenez un mélange mousseux et clair..
- Mettre la gélatine dans un bol d eau froide une fois ramolli égouttez la..
- Faire fondre le chocolat une fois fondu mettre la gélatine et remuer bien pour qu elle soit bien dissoute..
- Ajoutez la préparation au mélange jaunes d'oeufs sirop et laissez le tout baisser à température ambiante.
- Fouettez la crème liquide qu elle soit bien ferme puis ajoutez au mélange chocolaté délicatement..
- Versez dans le cercle à pâtisserie lissez la surface et laissez prendre au moins 4 heures avant de démoulez..
- Apres les 4 heures decorer selon vos envie 😊.
- Régalez vous 👍😉.
A nice cocoa punch will make everyone happy. A cake smoothly covered in chocolate. This chocolate gateau recipe, also known as gateau au chocolat, makes for a versatile, rich dessert. Try topping it with different fruits or how about a blueberry wine coulis, salted caramel drizzle, or fresh raspberries for a delicious and remarkably easy treat. Normal Mode Strict Mode List All Children.
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