Recipe: Yummy ☆Bredele à la Confiture☆

☆Bredele à la Confiture☆. Tamisez le mélange farine-levure sur le plan de travail ou dans une jatte. Faites une fontaine et mettez-y le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Travaillez avec une partie de la farine pour former une bouillie épaisse.

☆Bredele à la Confiture☆ Ajouter la farine, la poudre d'amande et la cannelle et mélanger le tout. Sabler ensuite avec le bout des doigts. Couper le beurre en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. You can cook ☆Bredele à la Confiture☆ using 9 ingredients and 15 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of ☆Bredele à la Confiture☆

  1. It's 125 g of beurre pommade.
  2. It's 60 g of sucre glace.
  3. It's 15 g of sucre vanillé (meilleur maison).
  4. It's 2 g of fleur de sel.
  5. It's 1 of càc extrait vanille liquide.
  6. It's 1 of jaune d’oeuf.
  7. It's 150 g of farine.
  8. You need 50 g of maïzena.
  9. Prepare 1 of pc levure chimique.

Je profite de ces fêtes de fin d'année pour vous proposer ces sablés à la confiture, une recette multi-culturelle et chacun pourra la décliner selon ses envies. Le mois de décembre est propice à la préparation de petites douceurs. Une nouvelle recette de bredele fourrés avec les Sablés Glacés à la Confiture. Le glaçage à l'eau de vie donne du peps à cette recette de sablés fourrés.

☆Bredele à la Confiture☆ step by step

  1. Préchauffer le four à 150° chaleur tournante avec une grille au milieu.
  2. Dans un récipient, mélanger la farine, la maïzena la levure chimique et réserver💡La levure apportera de la légèreté à la pâte mais si on en met trop les motifs disparaîtront durant la cuisson.
  3. Dans la cuve du robot, mettre la beurre pommade doux, le sucre glace et le sucre vanillé.
  4. Ajouter la fleur de sel et l’extrait de vanille liquide. Fouetter sur vitesse max pendant 2mn, puis ajouter le jaune d'oeuf.
  5. Corner les parois de la cuve afin d'avoir un mélange homogène, et fouetter encore une minute sur vitesse max.
  6. Ajouter alors le mélange farine/maïzena/levure.
  7. Fouetter un peu sur petite vitesse jusqu'à ce que tout s'agglomère comme ceci. ⚠️Il ne faut pas insister.
  8. Faire des boudins et Les insérer dans la presse à biscuits.
  9. Mettre le disque de votre choix, faire descendre le levier et appuyer à fond pour tasser la pâte. Elle va ressortir un peu... la retirer... Vous pouvez alors commencer à faire les biscuits.
  10. ⚠️POUR QUE CELA FONCTIONNE IL NE FAUT SURTOUT PAS DE PAPIER SULFURISÉ ! IL NE FAUT PAS NON PLUS GRAISSER LA PLAQUE. 💡Le support choisi doit avoir une certaine adhérence, sinon c'est la cata. >> Cela fonctionne sur toutes les plaques en métal (directement sur le métal), ou sur des Silpat, à condition qu'elles ne soient pas trop usées.
  11. Alors pour faire les biscuits c'est facile. Il suffit de bien poser la presse sur le support, et d'abaisser la poignée une seule fois. On retire la presse et le biscuit reste sur la plaque... TADAAA ! De beaux biscuits en dix secondes !.
  12. Déposer une petite càc de confiture (de votre choix) au centre.
  13. Enfourner pour 15mn. 💡Si vous avez déposé les biscuits directement sur une plaque en métal la cuisson sera moins longue (13mn pour mon four).
  14. ⚠️Les biscuits sont très fragiles quand ils sont chauds. Aidez-vous d'une spatule pour les déposer délicatement sur une grille. Ils deviendront croustillants en refroidissant.
  15. Déguster 😋.

Ici la confiture utilisée est de la confiture de mûres, mais vous pouvez utiliser la confiture de votre choix. Merci à Marie-Thérèse pour la recette. Mon fraisier réalisé hier pour la fête des mèr. Petit déjeuner du dimanche ☀️ un plateau au s. La saison des fraises 🍓 j'ai la chance d'en.

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