Recipe: Appetizing 𝙏𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙖𝙢𝙖𝙣𝙙𝙞𝙣𝙚 𝙖̀ 𝙡𝙖 𝙘𝙚𝙧𝙞𝙨𝙚 🍒
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It gave me an opportunity to revisit the times where that cream meant that much to us. And he's the one that came up with 'Basic Instructions Before Leaving Earth,' the acronym for B. This ain't no fluke shit man. You can have 𝙏𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙖𝙢𝙖𝙣𝙙𝙞𝙣𝙚 𝙖̀ 𝙡𝙖 𝙘𝙚𝙧𝙞𝙨𝙚 🍒 using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 𝙏𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙖𝙢𝙖𝙣𝙙𝙞𝙣𝙚 𝙖̀ 𝙡𝙖 𝙘𝙚𝙧𝙞𝙨𝙚 🍒
- It's of Pâte Sucrée 200 g de farine.
- You need 100 g of beurre.
- You need 100 g of sucre glace.
- It's 40 g of d'oeuf entier (soit pas tout à fait un œuf).
- You need 2 g of sel.
- You need 250 g of cerises.
- You need 75 g of poudre d'amande.
- You need of Crème d'amande 75 g de poudre d'amande 75 g de beurre.
- It's 75 g of beurre.
- Prepare 75 g of sucre.
- You need 75 g of d'oeuf entier.
- Prepare 10 g of farine.
- You need of Cerises.
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𝙏𝙖𝙧𝙩𝙚 𝙖𝙢𝙖𝙣𝙙𝙞𝙣𝙚 𝙖̀ 𝙡𝙖 𝙘𝙚𝙧𝙞𝙨𝙚 🍒 step by step
- Votre beurre doit être pommade soit ramolli mais pas fondu. Incorporer dans le beurre le sucre glace en fouettant énergiquement. Puis ajouter la farine et l'oeuf sans trop travailler la pâte..
- Fraiser la pâte afin de bien incorporer le beurre. Faire une boule, et l'aplatir. Mettre la pâte dans un film alimentaire, au réfrigérateur pour au moins 1/2 heure voir 1 heure..
- Fleurer le plan de travail (il ne faut pas mettre trop de farine sur le plan de travail !) étaler la pâte et foncer votre cercle à tarte déposé sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier cuisson. Remettre au frais..
- Pré-chauffer le four à 180°C (T° 5-6) Crème d'amande.
- Travailler le beurre pommade. Mélanger le beurre avec le sucre et incorporer les oeufs en 2 fois. Ajouter la poudre d'amandes et la farine, et bien mélanger..
- Mettre la crème dans une poche à douille. Et pour finir cerises fraîches denoyautées ou congelées, des amandes effilées. Garnir le fond de tarte avec les cerises, et recouvrir de crème d'amande et saupoudrer d'amandes effilées. Enfourner pour 30 à 45 minutes..
C Y b e r D r e a M. ᵂᵉˡᶜᵒᵐᵉ ᵀᵒ ᵐʸ ᵖʳᵒᶠⁱˡᵉ, ᴹʸ ⁿᵃᵐᵉ ⁱˢ , ᵀᵉᵃ ⁱˢ ᵐʸ ˡⁱᶠᵉ, ᴵ ᵈʳᵃʷ ᵃⁿᵈ ʷᵃⁱᵗⁱⁿᵍ ᶠᵒʳ ᵗʰᵉ ⁿᵉʷ ʸᵉᵃʳ, ᴬˡʷᵃʸˢ ᵍˡᵃᵈ ᵗᵒ ᵐᵉᵉᵗ ʸᵒᵘ, ˡⁱᵏᵉ 𝐼 abcdefghijklmnopqrstuvwxyz. 𝐴𝐵𝐶𝐷𝐸𝐹𝐺𝐻𝐼𝐽𝐾𝐿 𝘍𝘦𝘭𝘭𝘰 ни у кого нет буквы w такого же шрифта? Because if they weren't (i.e. if they were just normal fonts), then you wouldn't be able to copy and paste them! I'm always playing around building new websites, so if you've got any other ideas for text generators or text fonts, feel free to share those too. 𝒯𝒽𝒶𝓃𝓀𝓈 𝒻𝑜𝓇 𝓈𝓉𝑜𝓅𝓅. Get notified when 𝐒𝐈𝐍𝐆𝐔𝐋𝐀𝐑𝐈𝐓𝐘 is updated. 𝘰𝘴𝘦𝘳 𝘵𝘰 𝘵𝘩𝘦 𝘨𝘳𝘰𝘶𝘯𝘥, 𝘢𝘴 𝘪𝘧 had the story been any longer, it would have probably taken more time than the artwork - I'm really slow when it comes to writing lol. Beautiful as always such a privilege to see my kids cameo in your works and lore!
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