Easiest Way to Prepare Appetizing Fondue de légumes au reblochon
Fondue de légumes au reblochon.
You can have Fondue de légumes au reblochon using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Fondue de légumes au reblochon
- You need 250 g of reblochon.
- You need 4 c of à soupe de porto blanc.
- Prepare of poivre.
- Prepare 1 botte of carottes fanes.
- You need 4 of petits navets boule d'or.
- You need 2 of branches de céleri.
- You need of quelques tiges de cresson des fontaines.
- Prepare 200 g of champignons de Paris.
Fondue de légumes au reblochon instructions
- Partagez le fromage dans 4 petites cocottes en fonte. Ajoutez 1 c à soupe de porto blanc dans chacune d'elle,poivrez,réservez.
- Epluchez les légumes.Coupez les en morceaux.Faites les blanchir séparément, 2 à5 minutes selon les légumes.Egouttez les,tenez les au chaud..
- Enfornez les cocottes à four 170° pendant 10 minutes. Servez les à la sortie du four avec les petits légumes et quelques feuilles de cresson des fontaine..
0 Response to "Easiest Way to Prepare Appetizing Fondue de légumes au reblochon"
Post a Comment