Easiest Way to Prepare Appetizing Fondue de légumes au reblochon

Fondue de légumes au reblochon.

Fondue de légumes au reblochon You can have Fondue de légumes au reblochon using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fondue de légumes au reblochon

  1. You need 250 g of reblochon.
  2. You need 4 c of à soupe de porto blanc.
  3. Prepare of poivre.
  4. Prepare 1 botte of carottes fanes.
  5. You need 4 of petits navets boule d'or.
  6. You need 2 of branches de céleri.
  7. You need of quelques tiges de cresson des fontaines.
  8. Prepare 200 g of champignons de Paris.

Fondue de légumes au reblochon instructions

  1. Partagez le fromage dans 4 petites cocottes en fonte. Ajoutez 1 c à soupe de porto blanc dans chacune d'elle,poivrez,réservez.
  2. Epluchez les légumes.Coupez les en morceaux.Faites les blanchir séparément, 2 à5 minutes selon les légumes.Egouttez les,tenez les au chaud..
  3. Enfornez les cocottes à four 170° pendant 10 minutes. Servez les à la sortie du four avec les petits légumes et quelques feuilles de cresson des fontaine..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Prepare Appetizing Fondue de légumes au reblochon"

Post a Comment