Recipe: Delicious ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆
☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆. Dans une poêle, réalisez un caramel en mélangeant de l'eau et du sucre. En parallèle, trempez les bâtons de cannelle dans de l'eau pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson. Placer les morceaux de banane sur un pic un brochette.
Un dessert tiré du livre de Cyril Lignac qui est très facile à réaliser mais aussi très parfumée. J'ai beaucoup aimé la douceur des fruits et le goût subtil du caramel épicé. Dans une poêle, réalisez un caramel en mélangeant de l'eau et du sucre. You can cook ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆ using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆
- Prepare 4 of bananes.
- You need 60 g of sucre.
- You need 3 cuillères à soupe of d’eau.
- You need 125 g of crème liquide entière.
- It's of cannelle en bâton ou en poudre.
- Prepare 1 of étoile badiane.
- You need 1 of citron vert.
En parallèle, trempez les bâtons de cannelle dans de l'eau pour éviter qu'ils ne noircissent à la cuisson. Voici des petites brochettes à base de bananes et d'ananas le tout caramélisé aux épices douces. BROCHETTE DE BANANES CARAMÉLISÉES AUX ÉPICES DOUCES. Pelez les bananes, placez-les dans la casserole avec le caramel, le clou de girofle et la cannelle.
☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆ instructions
- Préparer le caramel : dans une poêle, faire fondre le sucre avec 3 càs d'eau jusqu'à obtenir une jolie couleur brune (attention surveillez !) Éplucher les bananes, les couper en tronçons de 4 et les monter en brochettes [Astuce de Cyril pour ne pas faire brûler les pic à brochettes : "trempez les bâtons dans l’eau pour éviter qu’ils ne noircissent à la cuisson"].
- Faire décuire le caramel en ajoutant la crème d'un coup. Mélanger jusqu'à obtenir un joli nappage. Ajoute l’anis étoilé et la cannelle.
- Ajouter les brochettes de caramel, les napper et servir.
- Déguster avec une belle boule de glace à la vanille.
Portez à ébullition et laissez épaissir le sirop. Retirez les épices et servez tiède éventuellement accompagné de glace à la vanille. "Tous en cuisine" : la recette des brochettes de bananes caramélisées aux épices douces de Cyril Lignac Notre recette facile des mini-brochettes d'agneau au tandoori Vous avez aimé cet article ? Dans une poêle, mélangez l'eau et le sucre pour faire un caramel joliment doré, il ne faut pas le remuer. Faites décuire le caramel avec la crème. Brochettes de bananes caramélisées aux épices douces.
0 Response to "Recipe: Delicious ☆Brochette de Bananes Caramélisées aux Épices Douces☆"
Post a Comment