How to Cook Yummy Moelleux pommes raisin
Moelleux pommes raisin. Gâteau moelleux aux pommes et aux raisins secs. Nous vous proposons aujourd'hui un gâteau moelleux aux pommes et aux raisins secs. Une recette facile à réaliser que vous pouvez parfumer à la vanille, à la cannelle ou comme ici en ajoutant des raisins secs macérés dans un peu de rhum.
Battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez la levure, la poudre d'amandes. Recette Gâteau moelleux aux pommes et raisins secs. You can cook Moelleux pommes raisin using 7 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Moelleux pommes raisin
- It's 150 g of flocons d'avoine.
- Prepare 200 g of fromage blanc.
- It's 1 of sachet de levure chimique.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 15 g of sucre de coco.
- Prepare of pomme et raisin selon vos gouts.
- Prepare 100 g of compote sans sucre ajouté (maison c'est encore mieux).
Essayez cette recette de moelleux et donnez votre avis en commentaire !. Voici une super idée de recette de gâteau : le gâteau pommes raisins secs amandes. Le mariage de tous ces ingrédients donne une recette hyper bien équilibrée. En plus, le gâteau est super moelleux et facile à réaliser.
Moelleux pommes raisin step by step
- Préchauffer le four à 180°C. Eplucher la ou les pommes et les couper en petits morceaux. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir un mélange homogène. Verser dans un moule et enfourner pour 40 minutes à 180°C. Laisser tiédir avant de démouler. Se déguster tiède ou froid..
Pelez et coupez les pommes en petits morceaux et ajoutez-les à la pâte ainsi que les raisins secs avec le rhum. J'ai concocté ce petit cake aux saveurs de rhum et raisins : moelleux et fondant, il nous a bien plu avec sont petit goût de rhum ! Accompagné d'une compotée pommes-vanille, c'était un régal ! Quelques pommes pour le moelleux et voilà un super gâteau de saison, tendre et délicieux ! GATEAU MOELLEUX AUX RAISINS NOIRS ET AUX POMMES.
0 Response to "How to Cook Yummy Moelleux pommes raisin"
Post a Comment