Easiest Way to Cook Tasty Gazpacho de Seville
Gazpacho de Seville.
You can cook Gazpacho de Seville using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Gazpacho de Seville
- Prepare 1 kg of tomates bien mûrs.
- Prepare 1 of oignon rouge.
- It's 20 cm of baguette rassis ou 4 tranches de pain.
- You need 1 of poivron.
- Prepare 1 of concombre.
- Prepare 2 gousses of d'ail.
- It's 1 of verre d'eau.
- Prepare 50 ml of d'huile d'olive.
- Prepare 30 ml of vinaigre de Xeres.
Gazpacho de Seville instructions
- Rincer les tomates. Enlever le trognon et couper en quartiers. Les placer dans un grand saladier et ajouter 1 cuillère à café de sel. Laisser reposer 15 min.
- Ajouter ensuite le pain cassé en morceaux et l’eau par dessus.
- Pendant ce temps, rincer le poivron et le couper en morceaux. Ajouter au saladier. Eplucher l’oignon et le couper en quartier. Ajouter au saladier. Eplucher le concombre et le rincer, puis le couper en morceaux. Ajouter au saladier. Finalement, éplucher les gousses d’ail et les ajouter au saladier.
- Mélanger les légumes à la main et écraser les légumes. Ajouter ensuite l’huile d’olive et le vinaigre de Xérès.
- Placer au frigo une nuit ou au minimum 4 heures.
- Une fois les légumes bien froids, mixer le tout dans un blender. Passer au chinois si vous voulez une consistance plus douce. Rectifier l’assaisonnement en sel ou vinaigre de xérès.
- Servir dans des bols, avec un trait d’huile d’olive et des petits cubes de concombre. bon appétit!.
0 Response to "Easiest Way to Cook Tasty Gazpacho de Seville"
Post a Comment