Recipe: Appetizing Ravioles sauce Basilic

Ravioles sauce Basilic. Concoctés avec de bonnes pâtes fraîches aux œufs, ces raviolis frais sont fourrés aux fromages ricotta et Grana Padano, et enrobés d'une sauce tomate au basilic à l'huile. Ajouter la sauce Arrabbiata dans le poêlon, incorporer le basilic et les noix de pin et Mélanger les pâtes à la sauce. Ravioli aux champignons sauce courgettes & safran.

Ravioles sauce Basilic Lobster ravioli "Raviole de homard relevée au basilic, sauce crustacés" - Picture of Cafe Constant, Paris. Ravioli chèvre et basilic, sauce chèvre. - Picture of Pizzeria Beausoleil, Saint Junien. Prepare ravioli in a large Dutch oven according to package directions; drain and keep warm. You can have Ravioles sauce Basilic using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Ravioles sauce Basilic

  1. Prepare 200 g of farine.
  2. It's 2 of oeufs.
  3. Prepare of Sel.
  4. It's of Sauce.
  5. Prepare 2 gousses of d'ail.
  6. You need 10 g of Pignons.
  7. You need 20 of feuilles de basilic.
  8. It's of Huile d'olive.
  9. It's of Sel poivre.
  10. It's of Garniture.
  11. Prepare 200 g of viande hachée.
  12. You need 1 of oeuf.
  13. You need of Sel poivre.
  14. You need of Herbes de Provence.

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Ravioles sauce Basilic instructions

  1. Sur le plan de travail mettre la farine et faire un trou au centre. Battre les oeufs en omelette et les mettre au centre de la farine. Incorporez petit à petit la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène, mettre au frigo 30 minutes à couvert.
  2. Pour la garniture mettre la viande hachée du sel du poivre l'oeuf et les herbes de Provence on melange. Mettre au frais.
  3. Étalez la pâte finement. Vous venez ensuite créer les ravioles en mettant 1/2 cuillère à café de viande. Mettre au congélateur 20 min.
  4. Pour la sauce : dans un mixeur mettre les feuilles de basilic les pignons l'ail le sel le poivre ainsi que l'huile d'olive. Vous devez obtenir un mélange assez liquide..
  5. Vous venez mettre de l'eau sur le feu pour faire cuire les ravioles, 2 min dans l'eau environ..
  6. Après cuisson mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive sur les pâtes..
  7. Il vous reste à servir..
  8. Note : vous pouvez pour la sauce mettre de l'eau pour réduire la quantité d'huile d'olive et obtenir une sauce liquide..

Serve the ravioli with the butter sauce, garnished with the hazelnuts. This homemade ravioli is actually vegetarian, but no one who tries it can tell! I don't always serve it with the Chive Butter Sauce trying to spare my waistline the extra calories. Add in the raviolis and toss to coat well in the sauce. Remove the ravioli to a plate, sprinkle with Parmesan cheese and serve.

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