How to Cook Yummy Brioche à la vanille
Brioche à la vanille.
You can have Brioche à la vanille using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Brioche à la vanille
- You need 350 g of farine.
- Prepare 100 g of beurre ramolli.
- You need 4 of sachets de sucre vanillé.
- It's 20 g of levure de boulanger fraîche.
- Prepare 175 ml of lait.
- It's 1 of œuf.
- You need 1 cuillère à café of sel.
Brioche à la vanille instructions
- Délayer le levure dans un peu de lait réserver dans un saladier mélanger la farine avec le sel et le sucre vanillé faire un puits y verser la levure puis ajouter le lait en filet en mélangeant ajouter le beurre et l œuf pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple soit environ 15 minutes couvrir d un torchon propre et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
- Dégazer la pâte pétrir de nouveau 3 minutes beurrer un grand moule et y déposer la boule recouvrir de nouveau du torchon et laisser 2 h dans un endroit chaud (la cuisine pour moi) environ 10 minutes avant la fin du temps de repos préchauffer le four à 180 degrés enfourner dans le bas du four 25 minutes la brioche va être bien dorée attendre 10 minutes avant de démouler c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "How to Cook Yummy Brioche à la vanille"
Post a Comment