How to Cook Yummy Brioche à la vanille

Brioche à la vanille.

Brioche à la vanille You can have Brioche à la vanille using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Brioche à la vanille

  1. You need 350 g of farine.
  2. Prepare 100 g of beurre ramolli.
  3. You need 4 of sachets de sucre vanillé.
  4. It's 20 g of levure de boulanger fraîche.
  5. Prepare 175 ml of lait.
  6. It's 1 of œuf.
  7. You need 1 cuillère à café of sel.

Brioche à la vanille instructions

  1. Délayer le levure dans un peu de lait réserver dans un saladier mélanger la farine avec le sel et le sucre vanillé faire un puits y verser la levure puis ajouter le lait en filet en mélangeant ajouter le beurre et l œuf pétrir jusqu’à obtention d une pâte souple soit environ 15 minutes couvrir d un torchon propre et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
  2. Dégazer la pâte pétrir de nouveau 3 minutes beurrer un grand moule et y déposer la boule recouvrir de nouveau du torchon et laisser 2 h dans un endroit chaud (la cuisine pour moi) environ 10 minutes avant la fin du temps de repos préchauffer le four à 180 degrés enfourner dans le bas du four 25 minutes la brioche va être bien dorée attendre 10 minutes avant de démouler c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Yummy Brioche à la vanille"

Post a Comment