Recipe: Delicious Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon. Here is how you cook that. Ingredients of Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon. Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon fumé.

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon Découvrez la préparation de la recette "Millefeuille de crêpes de blé noir et saumon à l'aneth" : Lavez, séchez, ciselez l'aneth, puis mélangez-le avec la crème fraîche et le jus de citron. Millefeuille de crêpes de blé noir et saumon à l'anethEn millefeuille, la crêpe prend de la hauteur.> Lire la suite de la recette Quarante minutes suffisent à préparer ces galettes roulées au saumon fumé. Voir la recette : Crêpes de blé noir façon rouleaux au saumon fumé Mon livre : Ajouter la recette Je vous propose aujourd'hui une recette qui fera office d'entrée ou même de plat principal pour les petits mangeurs : des cercles de crêpes croquants, une chantilly mascarpone ciboulette, du saumon fumé et quelques rondelles d'oignon nouveau, le tout présenté dans l'esprit d'un mille-feuilles. You can cook Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon

  1. Prepare 12 of Crêpes de blé noir.
  2. It's 1 of bol de Tzatsiki.
  3. It's 4 of tranches de truite ou de Saumon fumé.
  4. You need 2 of bouquets de Ciboulette.
  5. It's 1 pot of d'Œufs de truites.
  6. You need 2 of concombres.

Mélangez ensemble la crème liquide et le mascarpone et. Préparez donc ces mille-feuilles de crêpes au sarrasin, saumon fumé, concombre et mascarpone. Voir la recette : Mini gâteaux de crêpes de sarrasin au saumon fumé; Mon livre : Ajouter la recette; Crêpe omelette au jambon. Galette La galette de blé noir se marie avec tous les aliments.

Millefeuille de crêpes de blé noir au saumon instructions

  1. Couper les concombres à la mandoline.
  2. Couper des disques de 15cm dans les crêpes de blé noir.
  3. Monter le millefeuille en interposant crêpe, tzatziki, saumon, concombre, jusqu'à obtenir la hauteur souhaitée.
  4. Mettre du tzatziki autour du gâteau et l'entourer de ciboulette. Décorer avec les œufs de truite..
  5. L'astuce pour le découper délicatement : le couteau électrique!.

Voici une jolie recette mélangeant crêpes et crudités. Préparer vos crêpes à l'avance afin qu'elles soit froides lors du dessage du mille feuilles. Vous pouvez également remplacer les crêpes par des galettes de sarrasin. Garder les restes de crudités, ils pourront être utile pour la décoration. Ce sont tout simplement des petits millefeuilles composés de crêpes au sarrasin (blé noir), saumon fumé.

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